B612的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日本留学经验 研究生篇
2019-04-10 20:58:50
时隔好久有友邻给我之前的经验帖留言才想起来自己这系列的日记鸽的都忘记了。 语言学校毕业之后由于对自己的日语水平非常没有自信当然现在也是。直接报考了家附近的专门学校,遇到了比较负责的老师,也觉得自己不能再拖下去了,于是辞掉料理店的工作和工厂的工作,找了一份离家很近的便利店工作。也减少掉三分之一的打工...
http://www.bilibili.com/video/av11968035这个视频真的扎心。 刚开始觉得男主油腻女主粗糙(真的太久没见过素颜不打扮的妹子了)也觉得女主说男主不喜欢杨颖杨幂觉得她们不好看特别假。但是看到最后女主说我并不觉得苦,只要两个人一起努力就好。猝不及防就泪目了。 现实生活中我是个虚荣且现实的人,虽然家里负担不起...

B612的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

东京横滨吃吃吃
2019-05-31更新
放飞自我发自拍
2019-05-19更新
恵比寿
2017-09-26更新
搬货搬货
2017-08-24更新
老赵用过的
2017-06-25更新

B612关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

B612的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

B612的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 15本想读 · 64本读过 )

在读
  • 不去会死!
  • 别对我撒谎
  • 论摄影
  • 源氏物语
  • 在黑暗的河流上
想读
  • 威尼斯
  • 晚明士人与商业出版
  • 普鲁斯特与乌贼
  • 荣荣的东村
  • 阴阳师典藏合集

B612的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 56部想看 · 336部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 茜半仙
  • 茜半仙:   不是,那么视频是抄袭的我的剧评,制作人极其无耻     2014-02-18 20:09
我是个有梦想的好姑娘
我喜欢养花养鱼
我是电子产品白痴
老了之后我想隐居山林
我想有个自己的书店或者咖啡馆
我想用相机收集全世界

B612的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

B612的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 11个感兴趣 )

B612的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


B612常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

致命女人
致命女人 (54928)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (121851)
留学日本
留学日本 (71425)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (674476)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (737667)
日本留学
日本留学 (28057)
我們是文具瘋子
我們是文具瘋子 (27394)
化妆品测评|美容护肤 ☺微信号:hzhf00
化妆品测评|美容护肤 ... (571344)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Esperanza1991/

订阅B612的收藏:
feed: rss 2.0