larmes12的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

L'erotisme/巴塔耶
2021-05-23 22:54:20
熟悉死亡的最佳方式,是将死亡和纵欲思想结合起来。 色情领域是暴力的领域,侵犯的领域。色情行为的原则在于摧毁封闭的存在结构。在以自我丧失为最终结果的色情行为中,至少等同于无危险性的自杀。 人在杀人行为中得到色情冲动的顶点。 爱的冲动到了极致就成了死亡的冲动。 我们身上有种狂热的躁动,请求死亡蹂躏牺牲我们。 性对象是排斥力和吸引力持续交替的起因,因此引起了禁忌和对禁忌的反抗的持续交替。 在色情基础上我们得到了爆发的体验,一种瞬间爆炸的暴力体验。但性活动削弱自我感觉,质疑自我感觉。...
sandor
2021-01-31 00:18:43
真实的话语拥有某种创造和净化的力量。 当一个人开始哭泣时,已经在欺骗了,整个过程已经结束,痛苦是没有语言和眼泪的。 我们要谦卑地去爱,带着信仰。 你想夺走另一个人的灵魂,这就是一种罪过。 放弃,不是卑微的,不是无私的,而是骄傲和自负的。 我们是守护者,守护要比获得或者摧毁某种东西困难得多。 人之所以变得孤独是因为高傲,不敢接受稍微有些可怕的爱的馈赠。因为他认为自己所扮演的角色要比爱的感受更重要,因为虚荣。 情欲是一种巨大的力量,它能够更新世界,所有的生物都是它的奴隶和组成部分...

larmes12的书  · · · · · ·  ( 1128本想读 · 373本读过 · 40个书单 )

想读
  • 张医生与王医生
  • Pink
  • 书店四季
  • 暮色
  • 人类的未来,AI的未来
读过
  • 亲密陷阱
  • 超越期待
  • 碧曲口述2008-2016
  • 草疯长
  • 现实一种

> 浏览larmes12看的杂志(5)

larmes12的音乐  · · · · · ·  ( 816张想听 · 2027张听过 )

想听
  • Jack Garratt - Breathe Life
  • Tommy Emmanuel... - Just Passing Through
  • Elektrik People - Make Me a Bird
  • Polly Scattergood - Polly Scattergood
  • Richard Hawley - Richard Hawley
听过
  • Sam Gellaitry - Escapism III
  • VARIOUS ARTISTS - Mono No Aware
  • Hoops - Routines
  • Minor Victories - Minor Victories
  • su na - surface

larmes12的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 858部想看 · 590部看过 · 78个片单 )

想看
  • 环形物语
  • 春原的竖笛
  • 地球的夜晚:夜中取景
  • 宇宙
  • 北村方向
看过
  • 我们都无法成为大人
  • 明明
  • 世界上最糟糕的人
  • 梦旅人
  • 情熱大陸 上野千鶴子篇

larmes12的同城活动  · · · · · ·  ( 175个参加 · 141个感兴趣 )

  • 2019年01月27日 周日 16:00-23:00
    上海 长宁区 天山 凯旋路851号
    3人关注
  • 2018年09月08日 周六 11:00-19:00 2018年09月09日 周日 11:00...
    上海 黄浦区 建国中路10号...
    87人关注
ins:larmes12

larmes12的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

larmes12的关注  · · · · · ·  ( 成员154 )

月亮出來了
月亮出來了
猫弟 maud
養雲
養雲
清晏
清晏
理想国
上海译文
RioLiv
RioLiv
曰勿
曰勿

larmes12常去的小组(90)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房@长宁租房
上海租房@长宁租房 (34138)
上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房
上海租房@长宁租房/徐... (188797)
豆瓣MEMERS
豆瓣MEMERS (140298)
妈的!最烦装逼的人
妈的!最烦装逼的人 (66035)
英国留学
英国留学 (145739)
曼彻斯特Manchester
曼彻斯特Manchester (5768)
University of Manchester
University of Manchester (5949)
理想国
理想国 (120995)

larmes12的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

larmes12的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

BYCICLE
2015-03-01更新

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Espejos_/

订阅larmes12的收藏:
feed: rss 2.0