Erio Monroe的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 1612本想读 · 326本读过 · 73个书单 )

在读
  • Complete Poems
  • 索拉里斯星
  • 未来之书
  • 悲伤与理智
想读
  • 艺术与宗教
  • 亚里士多德哲学的基本概念
  • 莫雷尔的发明
  • 在西瓜糖里
  • 译边草

Erio Monroe的豆列  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注151 )

❤︎
共125个 2021-09-19更新

1.🦦的广播

2.一些奇奇怪怪风格迥异的猫猫

3.обломов的广播

...

诗歌宣言
共45本 2021-09-18更新

1.The Collected Poems of W. B. Yeats

2.Complete Poems

3.The Great Enigma

...

wildfire wildflower
共5个 2021-09-17更新

1.叙事研究

2.j的广播

3.关于一位罗马皇帝的两种书写

...

Pessoa
共15个 2021-08-24更新

1.長沙司馬的广播

2.讲个真实的故事:一只大象的复仇

3.CHRISTER STRÖMHOLM

...

Erio Monroe的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

妓女与诗人
2021-05-19 17:27:10
我认识过你的眼睛 在许多个梦之前 在许多个相同的房间里 许多个傍晚的云 都向我涌来 一条大蓝鲸 游入众多相同的回廊 它用缓慢的肺 回应触壁反弹的噪音 吞吐出大团大团的黑色 那是夜的血液 我认识过你的眼睛 那曾是我的房间 宛如一个触不到形状的蛋壳 灰色就是我的容身之处 就是我目所能及 走出这扇门 我便失去视力 我要把手伸出多远 才抚触到还没凝固的足音 我把你远去的步伐投入水里 掺杂还没成型的倒影 蓝鲸翅翼掠过这潭水洼 顺势游入你的眼睛 瞬间惊醒的压力直抵心脏—— 它要你成为亢奋...
Beautiful lady with flattering eyes, you came out of a tale and enchanted me with your womanly charms. You left your nice house to discover new flowers in your rose bush. You just have fun with time, while you steal my stillness. With a flo...

Erio Monroe的电影  · · · · · ·  ( 1117部想看 · 804部看过 · 67个片单 )

想看
  • 回吻
  • 花束般的恋爱
  • 太阳大道
  • 水晶的结构
  • 单车少年
看过
  • 瑞克和莫蒂 第五季
  • 新上海滩
  • 纵横四海
  • 为你钟情
  • 大街上的商店

Erio Monroe的音乐  · · · · · ·  ( 499张想听 · 267张听过 )

想听
  • Bud Powell - The Amazing Bud Powell Volume 2
  • Dog Faced Hermans - Those Deep Buds
  • Flying Lotus - Cosmogramma
  • Frank Ocean - Channel Orange
  • Freetown Sound
听过
  • Giveon - HEARTBREAK ANNIVERSARY
  • Bruno Mars... - Leave The Door Open
  • Lorde - Solar Power
  • Wolf Alice - Don’t Delete The Kisses
  • Wolf Alice - Blue Weekend

Erio Monroe的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

bye~passers-by
2020-10-24更新
影子只能说明夜...
2020-10-23更新
permanent vacation
2020-10-23更新
can I keep you ...
2020-09-26更新

Erio Monroe的游戏  · · · · · ·  ( 想玩6 · 玩过3 )

想玩
  • 灵魂旅者 Spiritfarer
  • 漫漫长夜 The Long Dark
  • 特工A:伪装游戏 Agent A: A puzzle in disguise
  • 漫长等待 :THE LONGING:
  • 远航:孤帆远行 FAR: Lone Sails
玩过
  • 文明5:美丽新世界 Sid Meier's Civilization V: Brave New World
  • 70亿人类 7 Billion Humans
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
我的生活。我的生活不。我的生活从不。我的生活从不是翅膀间流淌经线的飞鸟。我的生活从未在颅骨中携带木片的王冠。我的生活从不是。我的生活以前不是明天 也不是一只困在女孩发辫间的蝴蝶。我的生活以前不是今天也不是一颗苍老的木头心。我出生于拒绝成为自己的某年六月二十四。我父亲因镍而醉又浑身镀铝。我母 亲给我起名叫丽贝卡,用沙子为我雕出眼睛。我母亲给我起名叫丽贝卡,用沙子为我雕出眼睛。我恐惧。恐惧戴着星的王冠。三天前我梦见我父亲狠狠揍我。两天前 我梦见我母亲缝上我的嘴。我认不出自己。我照镜子发现一个天使正撕下世界。我极其渴望喊出我的名字。我有刺在脚踝的字母表。我出生在一九紫罗兰年六月二十四。我出生在螺母与哲学家的草原,哭出石头和碎屑和星球语法理论在一块石头上面。我的生活从不是一只腹内充满经线的鸟停在一颗星的骨头框里。我不记得我的家。我想我是一匹下颌崩坏的马。我想我是一个把全世界的星串成脚镣的小女孩。我想我在最近二十四年里渐渐重生,我把我的上学时间变成花瓣的胎座。我想我的 生活是一只小鸟以经线为心以骨头为王冠。但不是这样。我的生活不是经线的鸟,不是紫罗兰,不是红,不是绿,不是羽毛,不是污泥,不是悲伤,不是石头,不是蓝的石头,不是经线的石头。我的生活是我作品的脚注。我的作品是一本已经变成蝴蝶的地理书。而我的蝴蝶在翅膀上载着花粉与河流。我出生于不属于任一年的六月二十四。我是一个体内有五百只燕子的女人。我不记得我的家乡。我正梦见自己。我不记得我的童年。我正梦见自己。我的生活从不是。我发现诗歌是不用画笔画 出的画,不用身体跳出的舞,不用嘴唇给出的吻。我发现诗歌是禁止遵守规则的游戏;是懂得我们胸中满是苔藓,雪花,水,泥土和太阳般绽放的种子;诗歌是一群 燕子将你身体自内而外撕碎;诗歌是与教堂屋顶的鸽子聊天。我发现,也许,甚至,诗歌存在。我出生于一九木头零三年六月二十四。我母亲分娩时咬碎牙齿。我被丢在稻草的摇篮。那时我脚趾甲发蓝,卷曲如羊皮卷。我父亲为我的性器官骄傲,直到他发现我的性器官是一片向日葵星群。这个早晨我决定写作,不写诗歌,不写论文,不要别针,不要写字台,不要我的生活或小说,只写作。只用羽毛笔雕出我的双眼,看看这个充斥人造丝的世界,让我眼泪中的一滴是墨水。

Erio Monroe的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Erio Monroe的关注  · · · · · ·  ( 成员141 )

月亮出來了
月亮出來了
狐蝠
狐蝠
达远
达远
法罗岛电影节
法罗岛电影节
NULLAND
NULLAND
译林人文社科
译林人文社科
Levis
Levis
青炎
青炎

Erio Monroe的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Erio Monroe常去的小组(4)  · · · · · ·

灵魂猫派
灵魂猫派 (33599)
黑猫萌丑受害小组
黑猫萌丑受害小组 (19712)
街猫也可爱
街猫也可爱 (76365)
飞天狸花猫受害小组
飞天狸花猫受害小组 (26222)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ErioAmirMonroe/

订阅Erio Monroe的收藏:
feed: rss 2.0