Eraechoin
录影带有玄机,是天真还是齐羽?

Eraechoin的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 42本想读 · 287本读过 )

在读
  • Rising Tide
  • 西湖民间故事
  • 易经杂说
想读
  • 看见
  • Power Failure
  • Blindspot
  • 金融炼金术
  • 嚣张的特权

> 浏览Eraechoin看的杂志(2)

Eraechoin的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 29部想看 · 573部看过 )

Eraechoin的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

天悬星河
2013-03-03更新
Notes
2013-02-14更新
天不怕地不怕,...
2012-12-04更新

2012-11-14更新
Lächel sehr!
2012-11-11更新

Eraechoin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作为二十年如一日的学生党来说,这三个月将是严格意义上的最后一个暑假。 既然已经对自己的平凡有了深刻和痛的领悟,那就只能仔细规划曲线救国路线,否则明年此时将真正体会到什么叫“自作孽不可活”。 首先,最重要的是完成两个实习。在第一个实习结束后争取把报告在组织网上发表,然后得到pdf link,以及boss在LinkedIn......    (10回应)
看到一篇关于hk的quote
2014-10-06 11:26:37
虽然不全,但是有几句话说出了我的心声…… http://abcnews.go.com/International/wireStory/scuffles-hong-kong-protests-face-clear-25971655 Parents pay for their schooling, coddled kids who never have worked a day in their life, disrupt the lives of others and think they know better for society. A lif......

Eraechoin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 梦起涟漪,也当止于涟漪
  • 仙剑奇侠传五
  • Eraechoin (录影带有玄机,是天真还是齐羽?)  评论: 仙剑奇侠传五
    姚仙仍在重温旧梦中,而我们期待的已不单只是少年英雄的快意情仇。我们需要的更多是在仗剑江湖的豪迈后的一些风轻云淡。姚仙本更是快人快语,情感奔放直接,从他weibo上的直白表达,到仙一时候“逍遥”这个个性的... (4回应)
  • 蘑菇蘑菇它不开花
  • 2007小草地二年级同学音乐会
  • Eraechoin (录影带有玄机,是天真还是齐羽?)  评论: 2007小草地二年级同学音乐会
    几年前曾在QQ上看到一位朋友的签名是:[蘑菇蘑菇它不开花,小姐你还爱它吗。] 就这样被推荐了这张专辑。 那时候我还在念高一,刚摆脱初中时代封闭在自己世界里的阴影。从她那里,我知道了什么是民谣,什么是台湾... (2回应)

Eraechoin的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 89张听过 )

想听
  • 林海 - 琵琶相
  • Various Artists... - 追梦3DNA电影原声音乐专辑
  • Various Artists - 中国古典音乐历朝黄金年鉴(6CD 精装版)
听过
  • SUEMITSU & THE SUEMITH - Allegro Cantabile
  • 上海音乐学院学生 - 东极岛岛歌
  • 朴树 - 平凡之路
  • G.E.M.邓紫棋 - 后会无期
  • Europe - The Final Countdown
吞风吻雨葬落日未曾彷徨 
欺山赶海践雪径也未绝望
拈花把酒偏折煞世人情狂
凭这两眼与百臂或千手不能防

挚友请去饭否

Eraechoin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Eraechoin的关注  · · · · · ·  ( 成员54 )

蒋孝化
蒋孝化
不打扰
不打扰
底层千老TT
底层千老TT
张泽坤
张泽坤
finnyfinnfinn
finnyfinnfinn
潼Alicia
潼Alicia
奇怪的人
奇怪的人
Aphroti
Aphroti

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • raisonneur
  • raisonneur:   唉 我就知道 我春假也要辜负别人了 本来去Michigan的 但是来回机票近400 还是想了想算了 还没跟人说呢 惭愧T T     2014-03-22 12:41
  • raisonneur
  • raisonneur:   西雅图相见噢!     2014-03-21 10:44
  • raisonneur
  • raisonneur:   LALALALALALALA     2014-03-20 05:21
  • Simon
  • Simon:   你有于瑞潔的電話麼?速度求。我馬上要去成都。     2012-07-26 03:37
  • 小面包julia
  • 小面包julia:   啊?看什么呀?     2011-12-28 15:49

Eraechoin的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 8个感兴趣 )

Eraechoin的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Eraechoin常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅们栖息地
鹅们栖息地 (104435)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616499)
上班这件事
上班这件事 (282948)
美国环境\生态\资源管理
美国环境\生态\资源管理 (20)
在美国学地质
在美国学地质 (237)
稻城亚丁——永远的香格里拉
稻城亚丁——永远的香... (19096)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (132529)
銀魂@快给我滚粗来啊混蛋!
銀魂@快给我滚粗来啊混... (61080)

> Eraechoin去过的地方

> Eraechoin添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Eraechoin/

订阅Eraechoin的收藏:
feed: rss 2.0