Entheo的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 喜欢158 )

豆列

Entheo喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

Entheo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这是一种生活态度
2015-01-27 11:01:23
1. 地图确定公园位置 2. 确定每周要睡的目标 3. 去睡,拍照留念
杂想一
2009-09-07 22:14:47
     都以为自己年轻,还有放弃的权利。但渐渐发现,时间是最不饶人的。   原来自己曾经什么都不懂,现在懂了,却发现已经没时间了。   其实每个人的轨迹都一样,尤其在这个浮躁的社会里

Entheo的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

真相 点滴
2009-07-06更新

Entheo关注的小站  · · · · · ·

Entheo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

Entheo的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 26本想读 · 17本读过 )

在读
  • 专业主义
  • 精益创业
  • 失控
  • The Parallax View
想读
  • 击掌为盟
  • 不能承受的生命之轻
  • 中国人的生活方式
  • 正义论(修订版)
  • 众包

Entheo的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 20部看过 )

Entheo的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 )

在听
  • Rend Collective Experiment - Campfire
  • The Dø - A Mouthful
想听
  • 王菲 - 幽兰操

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Dan
  • Dan:   建国大业和风声都想看。都没看成。哎。     2009-10-10 09:44
  • Dan
  • Dan:   已接受。请注意查收。哈~     2009-09-09 10:06
  • Dan
  • Dan:   宁波好玩吗?     2009-09-07 12:11
  • 貪吃鳩
  • 貪吃鳩:   你好,你拍的照片真不错     2009-04-07 13:10
blog地址:hi.baidu.com/entheo
夜晚下班,路遇一男和他的一狗,

  狗刚迂墙“排水”完毕,便用后腿原地扬土,

  然后回头用力嗅,不满意状,后退飞扬,尘土四起,

  再嗅,满意,踱步而去。

  男人见此,大乐,其状自然;

  我见此,甚乐,亦不觉察已乐在其中;

  后感,皆因此狗会思而乐;

  难怪乎,我们一思考,上帝就发笑......
-------------------------------------------------------------------

instagram ID:entheo
  腾讯微博:http://t.qq.com/entheo

Entheo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Entheo的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 15个感兴趣 )

Entheo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Entheo的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

Entheo常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

Django
Django (11079)
娱乐八卦圈
娱乐八卦圈 (147894)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (116986)
Twitter
Twitter (40431)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (140623)
吃喝玩乐泡泡杭州
吃喝玩乐泡泡杭州 (65119)
我爱民谣,我爱木吉他
我爱民谣,我爱木吉他 (47511)
二手音乐设备
二手音乐设备 (7109)

> Entheo去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Entheo/

订阅Entheo的收藏:
feed: rss 2.0