舒缓缓的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

靠近你,我不害怕所有
2014-09-05 16:34:03
刘丽娟 水印木版画 日前在北京798“索卡艺术中心”展览 常常的,我们是如此信任一个人,一种环境,一段状态,以至于“靠近你,我不害怕所有”。 单单只是靠近,便获心安,忘却了世界上一切一切的凶险危难。 对,是忘却,而不是脱离。 如同作品中赤裸、沉迷的少年,拥有齐整的短发,光洁的额头,闭目、安静,匍匐在一......
冰箱里,有爱
2014-06-06 22:02:21
1、 满了。 我站在冰箱前,三个保鲜层散发出的冷气,扑入我的怀中,顺着我的身体滑走,渗入空气。 昨天还是空的呢,这都是我一大早去菜市场和超市采购的。 水果盆被我抱在怀中,桑葚漂浮在淡紫色的清水里,白色的盆沿愈发趁的我十指指尖紫淋淋。 我抬起右手手腕看了下表,时间还够。 立即把盆子放回桌面,取出冰箱底层的......

舒缓缓的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

缓缓
2012-02-11更新

舒缓缓的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

舒缓缓的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 105本想读 · 44本读过 )

在读
  • 过于喧嚣的孤独
  • 我体验真理的故事
  • 超越死亡
  • 美的历史
  • 艺术通史
想读
  • 美学原理
  • 光影之魅
  • 创意制片完全手册
  • 希望为电影
  • 我们赖以生存的隐喻

舒缓缓的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 22部想看 · 97部看过 )

舒缓缓的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 )

在听
  • 张悬 - 城市
想听
  • Odding - 在夏天的深处
  • 黄永灿 - 如诗般 宁静
  • caca... - 小情歌
  • Cecile Corbel - Arrietty Et Le Petit Monde Des Chapardeurs (Bof)

舒缓缓的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 猫司令
  • 猫司令:   谢谢关注:)     2013-11-28 21:08
  • 米粒
  • 米粒:   板凳。     2011-10-05 16:15
  • air
  • air:   我来了     2011-05-04 22:46
柴米油盐酱醋茶
琴棋诗画诗酒花

寻常日子寻常过
缓行见南山

舒缓缓的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

舒缓缓的同城活动  · · · · · ·  ( 52个参加 · 10个感兴趣 )

舒缓缓的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


舒缓缓常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣租房小组
豆瓣租房小组 (656203)
北京租房
北京租房 (765985)
投稿与征稿
投稿与征稿 (134827)
圈内招聘
圈内招聘 (414990)
北京招聘
北京招聘 (172761)
艺术画廊类招聘
艺术画廊类招聘 (11172)
文案可以开店可以撰稿可以写诗
文案可以开店可以撰稿... (68454)
我爱心理学
我爱心理学 (554743)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Enjoyinger/

订阅舒缓缓的收藏:
feed: rss 2.0