Enjolras的广播

Enjolras
Enjolras 看过
2019-11-08 00:54:57
★★★★☆

美国人的“虽远必诛”。吃亏在于故事线拉得过长,说是“中途岛”,事实上把太平洋战争都快讲完了,又试图去刻画尽可能多的人物群像,以至于叙事显得失焦,再加上大量战争戏份的稀释,更显涣散。但是,我们也不得不承认导演罗兰·艾默里奇是一位经验丰富的“大场面先生”,片中战争场面的调度和剪辑非常出色,点面俱现,既有诸如俯冲投弹的极限细节,也有漫天硝烟的战斗机群大战。或者是因为1976年的老版受制于当时电影工业水准,以至于本片中的战争戏份多得犹如刻意炫技一般,无论是开头哀鸿遍野的珍珠港,还是片尾汹涌惨烈的中途岛,无论是气势惊人的航空母舰,还是极速穿梭的战斗机群,有的人可能会看到审美疲劳,但我相信更多观众还是乐于享受这种热血而硬核的激情戏份的。总体来说就是场面OK,故事一般,当爆米花看足矣。

电影讲述的是第二次世界大战太平洋战争重要转折点——中途岛海战:经此一役,日本...

  • 导演:罗兰·艾默里奇 Roland Emmerich
  • 主演:伍迪·哈里森 Woody Harrelson
  • 类型:剧情 历史 战争
↑回顶部