艾莉森王
积极生活

艾莉森王的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

「醒awake」极简...
2019-01-23更新
样子
2018-10-23更新
A Pale Blue Dot
2018-07-24更新
素的美食(更新i...
2018-05-19更新
最喜欢你
2018-05-09更新

艾莉森王的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

学校天台
这篇文章记录了在印度学瑜伽时每天早晨的第一课:Pranayama,呼吸课。 人生重要的不是呼吸了多少回,而是邂逅了多少个令人停止呼吸的瞬间。 瑜伽时间卡 2007年,大学一年级,第一次跟随韩流明星玉珠铉DVD学习减肥瑜伽,宿舍没条件,没有瑜伽垫,总共练习加起来不过10来次,对瑜伽的认知只有体式。 2017年,搬至欧洲生活...    (11回应)
我写了许多自我创造的文章,努力探索有节奏,有计划,有目的的人生路途,学习瑜伽、练习冥想、记录感恩笔记、嗜血般的阅读,这一切自信与勇气都在前段时间突然读到一句话时分崩离析: 「早睡早起不抽烟,滴酒不沾,最后还是死在你手上。」 不知道为什么,我没来由地伤感起来,有一种刀片划过心房的隐忍,一点一滴悄然撕...    (37回应)

艾莉森王的书  · · · · · ·  ( 312本想读 · 188本读过 )

想读
  • 非暴力沟通
  • The Hero with a Thousand Faces
  • Ogilvy on Advertising
  • 设计心理学
  • 你的品牌,价值千万
读过
  • The Power of Your Subconscious Mind
  • 12 Rules for Life
  • 当我谈跑步时我谈些什么
  • 素履之往
  • The One Minute Manager

艾莉森王的豆列  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注48 )

我的收藏
共169个 2019-02-11更新

1.如何度过人生某一阶段的低潮期

2.星爵:我只是个背锅的!

3.十万个为什么

...

自我提升
共6个 2019-02-10更新

1.如何养成给生活加分的小习惯

2.如何正确地爱自己?

3.五个将改变你一生的英文podcast

...

生活方式
共4个 2019-01-26更新

1.读完这本书的下个月我就辞职了

2.我为什么认为女孩子都可以试穿一下丁字裤

3.如何快速成功地转型成为一名素食主义者

...

爱情笔记
共7个 2018-11-20更新

1.如何经营一段高质量并持久的亲密关系

2.亲密关系 | 第一次亲历开放式关系

3.如何用肢体语言相爱,爱情激情保质的秘诀

...

艾莉森王的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 让我爱上有氧运动的一本书
  • Spark
  • 艾莉森王 (积极生活)  评论: Spark
    【读书笔记 2018第15本】 关于健身与大脑的关系,所谓科学的证明身心合一的力量,给我最大的启发是不仅做瑜伽或是力量等复杂的训练,更重要的是有氧运动(跑步,跳绳,跳操,游泳等)给大脑提供的最直接的养分,... (3回应)

艾莉森王的电影  · · · · · ·  ( 632部想看 · 995部看过 )

艾莉森王的音乐  · · · · · ·  ( 125张在听 · 72张想听 · 64张听过 )

在听
  • Beatles - The Beatles (The White Album)
  • Skylar Grey - Don't Look Down
  • Graham Coxon - I Can't Look At Your Skin / What's He Got?
  • Deadmau5 - 4x4=12
  • System Of A Down - Toxicity
想听
  • Felix Mendelssohn... - Mendelssohn- Songs Without Words- Daniel Barenboim
  • Peace - In Love
  • The House Of Love - She Paints Words In Red
  • Graham Coxon - A+E
  • Calvin Harris - I Created Disco
嗨,我是Allison

2018年下半年起,居无定所,旅居世界
在不同的国家生活1至2个月

Growing & Giving


写作者 | 数字游民 | 瑜伽习者

2018年起,在全世界流浪,旅居东南亚与欧洲

Location update: Budapest
Full-time Traveller


坚信幸福是可以创造出来的,写瑜伽、冥想、自我提升、成长、情感与阅读等话题的文字,只提供可操作性极强的工具类信息。

希望我的文字可以帮助所有人过上梦想中的生活,
希望你强大、勇敢、凶狠、温柔。

Life is about creating yourself.

2019年,我要成为一道光

公众号:醒awake
淘宝店铺:醒awake 极简生活

都是费尽心思与工厂磨合了许久才正式生产的安全、环保的产品(瑜伽垫、运动衣物,上新很少,只在乎经典与极简),因此,我为其感到十分的骄傲。

https://allisonwang.com/

☀️

艾莉森王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Ning_Rosabooks
  • Ning_Rosabooks:   你跟我搞情侣头像啊     2012-07-04 05:50
  • nebula
  • nebula:   sina博客里的音乐不错哦,不介意分享吧:D     2011-01-05 20:11
  • nebula
  • nebula:   很欣赏韩寒,他就像一个活电影,放映着你自己的梦想,做着你自己梦想的事,说出了很多大家憋在心口又不敢说的话。     2011-01-03 22:44
  • 魏玛
  • 魏玛:   你怎么换了一个这样的名字     2010-02-09 13:33
  • -
  • -:   谁弄丢了ta的洋葱。这意味着开始还是结束。     2010-01-24 14:11

艾莉森王的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 61个感兴趣 )

艾莉森王的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要

艾莉森王的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


艾莉森王常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (577244)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (331448)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (663263)
德语Deutsch
德语Deutsch (71392)
德语自学小组
德语自学小组 (25370)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (700964)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254705)
插画
插画 (174530)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Emptyalive/

订阅艾莉森王的收藏:
feed: rss 2.0