艾莉森王的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

样子
2018-08-14更新
「醒awake」极简...
2018-08-05更新
A Pale Blue Dot
2018-07-24更新
素的美食(更新i...
2018-05-19更新
最喜欢你
2018-05-09更新

艾莉森王的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一对情侣走在路上,这时一位曼妙身姿的女郎穿着低胸连衣裙经过,男生的目光情不自禁地追随着她,直到身边女友的用力拉扯。晚上回到同居的出租屋,激情至一半时,女友问他:“下午那个女人真是漂亮,你喜欢她,对吧?”男孩只顾着脱掉她的衣服,并没有心思去回应。女友突然坐了起来,捧着他充满了欲望的脸庞低声说:“请...    (7回应)
2013年,我第一次独自前往泰国旅行20余日,全程只用了一个普通大小的上学书包,就囊括了20日从泰北清莱一路向南,至满月派对潘安岛(Koh Phangan)的旅途全部所需,不仅惊叹了青年旅舍的各路国际友人,还有机场搭话的上海阿姨们。那时我不知道这叫极简主义,后来,在经历了后青春时代的迷茫,并努力追寻自身生活价值与目标...    (1回应)

艾莉森王的书  · · · · · ·  ( 262本想读 · 166本读过 )

想读
  • Mindset
  • The Daily Stoic
  • What Do You Care What Other People Think?
  • The Art of Travel
  • The Art of Asking
读过
  • Essentialism
  • The Life-Changing Magic of Tidying Up
  • 佐贺的超级阿嬷
  • How to Stop Worrying and Start Living
  • Steve Jobs

艾莉森王的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 让我爱上有氧运动的一本书
  • Spark
  • 艾莉森王 (积极生活)  评论: Spark
    【读书笔记 2018第15本】 关于健身与大脑的关系,所谓科学的证明身心合一的力量,给我最大的启发是不仅做瑜伽或是力量等复杂的训练,更重要的是有氧运动(跑步,跳绳,跳操,游泳等)给大脑提供的最直接的养分,... (3回应)

艾莉森王的电影  · · · · · ·  ( 599部想看 · 975部看过 )

我没有在追寻幸福,我在创造幸福。

公众号:醒来的时候
(整合了语言资源与生活方式的内容)
没错,这次准备全方位密谋让你活成一个幸福的人。

Health | Wealth | Happiness
淘宝:https://shop144375872.taobao.com
「专注从身心寻找幸福的店铺 醒awake」


曾是一个悲观的乐观主义者,笑着哭;现在是一个乐观的乐观主义者,笑到哭;虽然坚守你悲伤的权利,但是我希望能使你快乐,积极生活。

Life is about creating yourself.

坚信:想要这个世界变得更美好,先要改变/创造自己,先在乎自己,才能更好地在乎他人与这个世界。做一个幸福满足的自身。

视频安放在微博/Bilibili:艾莉森王
——————————————————
2018年目标:每周一本书
——————————————————

怎么做到英语词汇量2w5

douban.com/note/619238040/
6个月德语流利
20天西班牙语达到A2
还想学法语、日语和手语

(英语 德语 西班牙语资源)
油管: Allison Wang(羞)
——————————————————
热爱瑜伽,爱自己从爱自己的身体开始。练习瑜伽最重要的准则就是:Show Up,站在你的垫子上,这是成功的一半。

douban.com/note/660627005/
——————————————————
热爱小动物,关爱地球环境,你可以不做素食主义者,但是你可以多吃蔬菜。

douban.com/note/655552345/
——————————————————
读书是我认为最接近星际穿越的一种体验,它突破语言的障碍,时空的限制,给我们提供最疯狂的想象力,也给予生活最谦逊的智慧与养分,当然,它也是我们接近全世界最优秀的TA们最简便却也是最无价的方法。

douban.com/note/664607197/
——————————————————
早起,养成晨间习惯是我今年收获最大的惊喜

douban.com/note/663669449/
——————————————————
和先生现居德国

约稿/文章转载请豆油联系(●'◡'●)

艾莉森王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Ning_Rosabooks
  • Ning_Rosabooks:   你跟我搞情侣头像啊     2012-07-04 05:50
  • nebula
  • nebula:   sina博客里的音乐不错哦,不介意分享吧:D     2011-01-05 20:11
  • nebula
  • nebula:   很欣赏韩寒,他就像一个活电影,放映着你自己的梦想,做着你自己梦想的事,说出了很多大家憋在心口又不敢说的话。     2011-01-03 22:44
  • 魏玛Fatass
  • 魏玛Fatass:   你怎么换了一个这样的名字     2010-02-09 13:33
  • -
  • -:   谁弄丢了ta的洋葱。这意味着开始还是结束。     2010-01-24 14:11

艾莉森王的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 61个感兴趣 )

艾莉森王的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要

艾莉森王的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

艾莉森王的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


艾莉森王常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (321078)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (661401)
德语Deutsch
德语Deutsch (70984)
德语自学小组
德语自学小组 (24701)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (681640)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1257798)
插画
插画 (171203)
无
(25)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Emptyalive/

订阅艾莉森王的收藏:
feed: rss 2.0