王司令
变成一个战士

人可以去选择自己的生活,可以从任何一件小事去做。不去做你不喜欢的事情,不和你讨厌的人来往,不去做那些妥协,你是可以做到的,那些东西对你的束缚并 没有那么大。人把自己的力量看得太小了,把环境看得太大了。如果你去习惯、忍受的话,迟早会变成你唾骂的那些人。

微信dabing9103



王司令的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王司令常去的小组(246)  · · · · · ·  ( 全部 )

摩登天空·音乐节
摩登天空·音乐节 (36789)
迷笛
迷笛 (111559)
猎奇漫
猎奇漫 (14094)
PONY
PONY (1539)
PSP玩家集中营
PSP玩家集中营 (7341)
寻书·淘碟
寻书·淘碟 (67903)
二手电子产品
二手电子产品 (27765)
WALKMAN®
WALKMAN® (2333)

王司令的相册  · · · · · ·  ( 创建38 · 关注0 )

截电影
2012-06-06更新
80年代后期大陆...
2012-06-03更新

王司令的评论  · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 最后的下落
  • 王司令 (变成一个战士)  评论: 末路
    最后的下落 就这样回到了石河子 命中的石河子哦, 带走了川西坝子上的妹子。 最终还是留在了147... (1回应)

王司令的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 2010年12月份读书小结
    2010-12-23 12:34:49
    2010年12月份 画册: 《达利画传》(中国文联出版社) 《艺术与设计》(09年1—12期...

王司令的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 13个感兴趣 )

王司令的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 皮皮鲁
  • 皮皮鲁:   相册不错,我也喜欢彭坦(和他媳妇)     2012-05-09 18:13
  • 星尘战场
  • 星尘战场:   - -你肿么了啊……     2012-01-26 10:45
  • 星尘战场
  • 星尘战场:   我不着急……你凑着你空     2011-02-10 18:37
  • 星尘战场
  • 星尘战场:   ……你不来了吗     2011-02-10 10:46

王司令的音乐  · · · · · ·  ( 4536张听过 )

听过

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Emo_K/

订阅王司令的收藏:
feed: rss 2.0