MIENG
To infinity and beyond.

MIENG的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 305本想读 · 137本读过 )

在读
  • 人类群星闪耀时
  • 素描的诀窍
  • Clean Code
  • 平凡的世界(全三册)
  • Physically Based Rendering, Second Edition
想读
  • 101 Things I Learned in Architecture School
  • Drawing the Head and Hands
  • Perspective Drawing Handbook
  • Bridgman's Complete Guide to Drawing from Life
  • Perspective Made Easy

> 浏览MIENG看的杂志(8)

MIENG的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 431部想看 · 690部看过 )

MIENG的音乐  · · · · · ·  ( 300张想听 · 1085张听过 )

想听
  • blue
  • ペトロールズ - Renaissance
  • 글렌 체크... - 2집 YOUTH!
  • 이센스... - 1집 The Anecdote
  • offonoff... - 1집 boy.
听过
  • advantage Lucy - グッバイ
  • Suchmos - FIRST CHOICE LAST STANCE
  • 婦人倶楽部 - フジンカラー
  • D.A.N. - TEMPEST
  • D.A.N. - POOL

MIENG的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注6 )

理 想 型
2017-10-09更新
画幅小画儿
2017-07-02更新
FU
2017-04-12更新
小 镇 生 活
2017-02-15更新
Geeky Fun
2016-08-06更新

MIENG的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

使用内部链接关联笔记
给自己总结的,会根据自己使用的经历不断更新,也会把自己现阶段遇到的问题记录下来。 1. Evernote印象笔记 这么多年一直在用的笔记工具,对于“外部大脑”的定位非常钟意。对我来说Evernote的功能主要有以下几点: - 构建个人知识体系 - 读研还有工作以后需要自学的内容非常多,范围也比较广,因为基本不使用纸质的课本......    (6回应)
001. Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band-Beatles 002. Pet Sounds-Beach Boys 003. Revolver-Beatles 004. Highway 61 Revisited-Bob Dylan 005. Rubber Soul-Beatles 006. What's Going On-Marvin Gaye 007. Exile On Main Street-Rolling Stones 008. London Calling-Clash 009. Blonde On Blonde-Bob Dylan 010. Th......

MIENG的豆列  · · · · · ·  ( 创建30 · 收藏132 )

电影帮我记住某种感觉
共5部 2017-11-26更新

1.伴你高飞 Fly Away Home

2.山谷崛起 Valley Uprising

3.料理仙姬 おせん

...

Just Chillin
共33个 2017-10-01更新

1.フジンカラー

2.SSWB

3.VIDA

...

Interaction Design
共1个 2017-05-01更新

1.Interviewing Users

无法淘宝
共68个 2017-03-23更新

1.复古文艺方框原宿 眼镜架

2.欧美复古手工订制KINDLE PAPERWHITE5电子书KINDLE5牛皮套褐色

3.复古风格衣帽钩门后衣服挂钩服装店试衣间铁艺置物架墙面装饰品

...

MIENG喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

MIENG的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 22个感兴趣 )

MIENG的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过19 )

想要
  • 日語1(JLPT N5) (Android)
  • MAU M&L Natural History (iPhone / iPad)
用过
  • Duet Display (iPhone / iPad)
  • Snapseed (iPhone / iPad)
  • VSCO (iPhone / iPad)
  • Fathm - Time Management (iPhone / iPad)
  • Tayasui Sketches (iPhone / iPad)

MIENG的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 戏台
看过
  • 枪,谎言和玫瑰
  • 大河之舞
二十几岁,有梦要追。

Wherever you go, go with your heart.







"The art challenges technology. Technology inspires the art."

—John Lasseter

MIENG的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MIENG的关注  · · · · · ·  ( 成员78 )

以太与二氧化碳
以太与二氧化碳
李昰
李昰
迷特波鲁
迷特波鲁
扯扯
扯扯
洛然
洛然
IVAN
IVAN
XMX
XMX
丸丸
丸丸

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 扯扯
  • 扯扯:   Hello 你在la嘛     2016-07-17 19:06
  • 马神叨
  • 马神叨:   小妞儿~ 毕业了没啊?!华北呢东北呢?     2011-09-17 21:46
  • 小白他爹
  • 小白他爹:   哥们,去看万晓利否?     2011-03-29 22:42
  • MIENG
  • MIENG:   你终于发现了史花儿 !     2011-03-16 22:37
  • Wen.D.Shane
  • Wen.D.Shane:   呦!101校友儿!     2011-03-13 21:04

MIENG的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


MIENG常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

咱们都喜欢
咱们都喜欢 (4)
养乐多
养乐多 (183)
北京101中学
北京101中学 (474)
我们都很爱创意|微信号:giftjie
我们都很爱创意|微信号... (283838)
没钱也旅游
没钱也旅游 (333278)
我有蛀牙你有吗?
我有蛀牙你有吗? (506)
蓝叔叔漫游
蓝叔叔漫游 (1517)
The Fratellis
The Fratellis (446)

MIENG的条目  · · · · · ·  ( 全部21 )

喜欢

> MIENG去过的地方

> MIENG添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/EmoKid/

订阅MIENG的收藏:
feed: rss 2.0