清如
shape of my heart

清如的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 146本想读 · 519本读过 )

在读
  • 写实主义小说的虚构
  • 宋诗选注
想读
  • 婴幼儿睡眠全书
  • 实用程序育儿法
  • 哲学 科学 常识
  • 婴儿、儿童和青少年
  • 儿童发展

清如的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 44部想看 · 504部看过 )

清如的音乐  · · · · · ·  ( 24张想听 · 101张听过 )

想听
  • 王心心 - 昭君出塞
  • 蔡小月 - 南管散曲 CHINE-NAN KOUAN VOL.4-6
  • Sergey Rachmaninov... - Rachmaninov, Tchaikovsky: Piano Concertos / Richter
  • 小田和正 Kazumasa Oda... - クリスマスの約束2006~message~
  • 桑田佳祐 - Top of the Pops
听过
  • 秘密後院 - 道情(乙未卷)
  • 秘密後院 - 人間世
  • 德永英明 - VOCALIST 4
  • Johannes Brahms... - Brahms: 21 Hungarian Dances
  • Joy Gruttmann - Schnappi Und Seine Freunde

清如关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

清如的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 窝头会馆
看过
  • 活着

清如的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前面的话: 抄到后面到了睡觉时间,看过后拍了照,偷懒了。惭愧。 118 最爱杜甫和李商隐。 我觉得人的情感,被他(李商隐)揭示最深,他也最无奈,最痛苦。表现出来,又是最美的。这很奇特,又很不容易达到,而在他笔下,却随处皆是,好像来得十分容易。虽然感到他独出心裁,却总是游刃有余,其间所留余地,每每给人无限低......
前面的话(止庵先生的书慢慢也读了几本,看完这本后有了一点想法,不成篇章,只是随感,先记在这里,免得忘记。): 插花地就是飞地。 止庵先生是极为睿智的老实人,所以他的书也写得特别实在,不肯说假话套话。 简单地说,读他的文章,我的乐趣在于(乐趣与实用兼而有之): 一是思想上,他总要有自己的想法,才肯写书,......

一个傻逼

清如的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

清如的关注  · · · · · ·  ( 成员65 )

镜子
镜子
王逅逅
王逅逅
莫水田
莫水田
毛腿
毛腿
氧气
氧气
A-sun*
A-sun*
RE7L(丝瓜)
RE7L(丝瓜)
珍妮的肖像
珍妮的肖像

清如的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

你听得到
2015-02-13更新
手势
2014-03-18更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

清如的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 50个感兴趣 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Emilylovesun/

订阅清如的收藏:
feed: rss 2.0