Lonely Monkey
go around,go alone

Lonely Monkey的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

怎么去拥有一道彩虹
2018-05-26 20:59:57
坐在教室里,回忆在脑子里过了一遍又一遍。 翻着以前的微博,每一个片段跟洪水一样汹涌奔来。 渐渐的我们都有了新朋友,有多久没有一起并肩走。 清明回老家祭祖,才知道原来我家老祖宗是从西北牵来安徽的。难怪我总有一种西北情缘。 2013年。初夏。西安,兰州,敦煌,嘉峪关,张掖,洛阳。大半个月的旅行,美景历历在目...    (2回应)
你两个月的时候跟你说,跟我回家吧小不点。 看上你的时候你乖的像个安静的美男子,回到家转脸变成了破坏大王,什么都被你咬过。 我在厨房吃饭,把你放在一边的窝里你爬不出来。你在窝里嚎叫,叫的那个惨,我偷偷过去看你,原来你是躺在那里舒服着呢,一边躺着一边假装很惨的叫。自此我就觉得你不是一只正经的狗。哼╭(╯...

Lonely Monkey的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Gone with the Wind
2016-11-19更新
Plcae Visited
2013-11-18更新
跟陈冠希学摄影
2013-10-27更新

Lonely Monkey的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
看过

Lonely Monkey的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 )

在读
  • 让数字说话
想读
  • 地理信息系统算法基础

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   我只有十月一号一天假。其他都要上班。是不是觉得瞬间幸福感爆棚?     2013-09-30 10:03
  • [已注销]
  • [已注销]:   早~(ง •̀_•́)ง ~     2013-09-30 09:14
  • 托尼瀑布
  • 托尼瀑布:   马上就会变大号的!!!     2013-09-23 20:05
已婚。

Go around,go alone.


huakjshjakibisjajsluoqisbanwaj

世界太大。我遇不见你。


摸着良心,做一个好人。

http://www.douban.com/people/Emerson.J/
http://www.douban.com/people/EmersonJ/

这只鲸1989年被发现,从1992年开始被追踪录音,在这么多年来没有一个亲属或朋友。唱歌的时候没有人听见,难过的时候也没有人理睬。原因是这只孤独鲸的频率有52赫兹,而正常鲸的频率只有15~25赫兹,她的频率一直是错的。


Lonely Monkey的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lonely Monkey常去的小组(337)  · · · · · ·  ( 全部 )

合肥豆瓣
合肥豆瓣 (52102)
假装情侣
假装情侣 (150050)
南京单身
南京单身 (54929)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (375471)
南京豆瓣
南京豆瓣 (80178)
离婚的心路
离婚的心路 (18639)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255058)
不正经女青年:微信公众号 bzjgirls
不正经女青年:微信公众... (173268)

Lonely Monkey的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Lonely Monkey的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

> Lonely Monkey去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Emerson.J/

订阅Lonely Monkey的收藏:
feed: rss 2.0