170ml
you homophobic asshole

170ml的游戏  · · · · · ·  ( 想玩10 · 玩过139 )

想玩
  • 见证者 The Witness
  • 薄樱鬼 薄桜鬼~新選組奇譚~
  • 勇敢的心:世界大战 Valiant Hearts: The Great War
  • 谜画之塔3:阴影追踪 Drawn: Trail of Shadows
  • 神秘海域3:德雷克的诡计 Uncharted 3: Drake's Deception
玩过
  • 锈湖:旅馆 Rusty Lake Hotel
  • 锈湖:根源 Rusty Lake: Roots
  • 无主之地3 Borderlands 3
  • 铁拳7 Tekken 7
  • 生化危机2 重制版 RESIDENT EVIL 2

170ml的电影  · · · · · ·  ( 44部在看 · 671部想看 · 1963部看过 )

170ml的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 我对死神的爱超乎了我的想象
  • 境·界
  • 170ml (you homophobic asshole)  评论: BLEACH
    说实话,死神是我最爱的动漫没有之一,虽然千年血战片挺让人崩溃的……真的能让我对一部漫画如此圣母心泛滥的也就死神了! 其实在准备开始播放之前,我就已经做了很高的觉悟了,因为其他几部漫改电影的……emmmmm...
  • Just No Other Way
  • Just No Other Way
  • 170ml (you homophobic asshole)  评论: Just No Other Way
    这应该算COCO第一张正式的英文专辑了... 从我接触COCO到现在已经有10年了`` 这10年,我对多少艺人淡漠,但是对她从未有过`` 无论我现在听什么风格的音乐, 一直支持她,我并不是疯狂的追星族, 但是我清楚我喜欢她的原... (7回应)

170ml的音乐  · · · · · ·  ( 31张想听 · 502张听过 )

想听
  • Spacetime Continuum... - Alien Dreamtime
  • Hope Of The States - The Lost Riots
  • Aphex Twin - I Care Because You Do
  • Willi Boskovsky - The Strauss Family
  • Various Artists - 8-Bit Operators:The Music of Kraftwerk
听过
  • Jordan F - Slipstream
  • Nova Heart - Beautiful Boys
  • Dapanji - Born To Break
  • Steve Roach - Empetus
  • Euphorica - Spacetime

170ml常去的小组(164)  · · · · · ·  ( 全部 )

麦克风
麦克风 (198)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (538831)
小姑娘
小姑娘 (13822)
鬼故事
鬼故事 (53536)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (315624)
恐怖电影
恐怖电影 (89349)
爱看电影
爱看电影 (316866)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145386)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660904)
记梦器
记梦器 (64102)
我们爱讲鬼故事
我们爱讲鬼故事 (1433)
删除癖
删除癖 (3859)
另类/Cult电影狂
另类/Cult电影狂 (1541)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (517354)

170ml的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 38本想读 · 19本读过 )

在读
  • 自由
想读
  • 可畏的对称
  • 双峰: 神秘史
  • 黄帝内经·养生智慧
  • 快煮慢食
  • 小白素食记录

170ml关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

170ml的同城活动  · · · · · ·  ( 52个参加 · 158个感兴趣 )

170ml的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

恐怖的一封情书
2010-09-16 23:55:30
有一个男孩,喜欢一个女孩,所以写了封情书给她 内容是这样的....... 亲爱的: 我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧 希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我 听我说说几个小故事吧..... 大约在5年前,有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书......    (7回应)
01.我的大名:谢谢 我操 不靠谱 02.我的小名:我操 03.谁点你的:许仙人 1+。被点到必填,不填代表你不尊重传给你的人和问卷 2+。请老实回答每一问题。 3+。不能擅自涂改题目。 4+。写完请10个人,不可以不点。 5+。完后请通知那10个人他被点到了。 [点名]开始: ①把你的脏手拿开 ②酒精考验的蛇爷 ③西门少女小无恨 ...    (10回应)

170ml的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

o(╯□╰)o
2012-07-26更新
STEVEN我觉得我...
2012-07-25更新

170ml的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 想象的世界

170ml的移动应用  · · · · · ·  ( 想要8 · 用过14 )

想要
  • Japanese (iPhone / iPad)
  • 专业鱼眼相机(Fisheye Pro) - Fisheye Camera (iPhone / iPad)
  • SlenderMan's Forest (iPhone / iPad)
  • Nightmare: Malaria (iPhone / iPad)
  • Water Clock - 简洁贴心科学的喝水提醒 (iPhone / iPad)
用过
  • VSCO (iPhone / iPad)
  • The Lost City 失落之城 (iPhone / iPad)
  • Icycle: On Thin Ice (iPhone / iPad)
  • MultiExpo (iPhone / iPad)
  • Smash Hit (iPhone / iPad)
我的爱人我的爱:http://www.douban.com/people/Pia_sweeT






sometimes, you just gotta roll the dice





『 

http://lt.cx/
http://www.rotten.com/







My mamma done told me
When I was in pigtails

My mamma done told me,
"A man is a two-face
He'll give you the big eye
And when the sweet talking's done
A man is a two-face
A worrisome thing who'll leave you to sing
The blues in the night."


http://www.haha.mx/

170ml的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 潮汐撕裂
  • 潮汐撕裂:   因为这张很帅气     2017-02-02 00:03
  • 笑匠
  • 笑匠:   啧     2016-06-23 13:30
  • 笑匠
  • 笑匠:   哎?我什么时候出来过?     2016-06-18 11:01
  • 笑匠
  • 笑匠:   我当然想你了     2015-05-18 20:58
  • 笑匠
  • 笑匠:   你准备给我下什么毒     2015-05-17 17:26

170ml的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


170ml的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

> 170ml去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Eme./

订阅170ml的收藏:
feed: rss 2.0