Elriva萌大奶
新欢是吉敷

Elriva萌大奶的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 126本想读 · 179本读过 )

在读
  • 四川好人
  • 宪政爱国主义
  • 在通向语言的途中
  • 我的小村如此多情
  • 我们的祖先
想读
  • 虚拟战争
  • 铁道之旅
  • 舆论
  • 搭档
  • 海盗奇谭

> 浏览Elriva萌大奶看的杂志(10)

Elriva萌大奶的音乐  · · · · · ·  ( 50张在听 · 283张想听 · 795张听过 )

在听
  • Thompson Twins - Into the Gap
  • Buck-Tick - Six/Nine
  • James - La Petite Mort
  • Buck-Tick - Taboo
  • 龚琳娜 - 走西口 中国民歌
想听
  • 達明一派 - 達明卅一派對
  • Frankie Goes To Hollywood - Welcome to the Pleasuredome
  • trf - BILLIONAIRE
  • Suede - Don't Be Afraid If Nobody Loves You
  • The Growlers - Chinese Fountain

Elriva萌大奶的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 410部想看 · 481部看过 )

Elriva萌大奶的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

i
2018-05-22 00:35:49
i like drink but maybe drink don’t like me    (1回应)
记录一下
2014-12-06 16:16:03
哥年芳34,似已非当年,年长陆加一,仰望无期 平成26年11月26日

Elriva萌大奶的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 要我再听一次Suede
  • Suede
  • Elriva萌大奶 (新欢是吉敷)  评论: Suede
    标题的Suede有两个意思,一是乐队,二是专辑。 这题目是我突然想起的。通常我只是写了长长的东西后不知该如何拟题,但Love&Poison那本轻轻的书刺激了我,刺激了我脑中想再听一次Suede的欲望。 也许这... (14回应)
  • 很喜欢钢琴师的眼睛
  • 射杀钢琴师
  • Elriva萌大奶 (新欢是吉敷)  评论: Tirez sur le pianiste
    先说句题外话,为什么每次都要起题目啊?真的不会起,只好写个这么一个. 特吕弗N多电影一直没看过,惭愧ING.买了朱尔和吉姆也一直没看. 如果要先点题的话,我真的很喜欢那个钢琴师的眼睛.看起来总是没精打... (7回应)

Elriva萌大奶的相册  · · · · · ·  ( 创建31 · 关注0 )

胡乱截图
2015-12-08更新
桌面
2015-12-01更新
神经病
2015-10-12更新
DO~MO~TO~~
2015-05-31更新
你们怎么就长大...
2014-12-09更新

Elriva萌大奶的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 这一夜,谁来说相声?
看过
  • 皆大欢喜
blog地址:elriva.yculblog.com/
后滚翻


高见沢俊彦

koichi卡哇伊

掌握日语 善待自己 咀嚼生肉 也不难受

松本润
大野智

一如既往是颜饭,亘古不变是叔控,美少年终究会升级美大叔!!!


爱抖脑残粉模式全开,不喜勿关注
这没文艺伤感情怀........................

听歌喜欢人,喜欢人听歌

赶时髦围脖
http://t.sina.com.cn/elriva


花痴鼓手小组: http://www.douban.com/group/ilovedrumer/

Elriva萌大奶的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Elriva萌大奶的关注  · · · · · ·  ( 成员282 )

彭浩翔
彭浩翔
土逗公社
土逗公社
老二
老二
日剧小站
日剧小站
儒酸君
儒酸君
暗夜花儿开
暗夜花儿开
五马路包子
五马路包子
Keren
Keren

Elriva萌大奶的同城活动  · · · · · ·  ( 66个参加 · 160个感兴趣 )

Elriva萌大奶常去的小组(95)  · · · · · ·  ( 全部 )

正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (91434)
Britpop
Britpop (27681)
Pulp
Pulp (1816)
[╯╰]/
[╯╰]/ (4478)
「米飯大好き」
「米飯大好き」 (7535)
我们是CD收集狂
我们是CD收集狂 (7505)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255237)
天津影迷幼儿园
天津影迷幼儿园 (2663)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 嘉得乐
  • 嘉得乐:   新年好!     2018-02-21 13:34
  • Kr
  • Kr:   #总在夜里回复我的大姨#     2013-12-21 21:45
  • Kr
  • Kr:   夜深人静才是大姨的活跃时刻哈哈哈哈哈!     2013-12-21 21:45
  • Kr
  • Kr:   是啊我就知道你以为我是!一直想向你坦白来着!不过我都喜欢嘤嘤嘤嘤嘤     2013-07-22 16:35
  • 孤岛
  • 孤岛:   那阿拉稀这算是熬出头了啊!其实我看日剧是因为...........好象是因为看银魂呢.......本来对霓虹金的东西没兴趣,自从看完银魂之后就掉坑里去了。     2013-05-24 18:07

Elriva萌大奶的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Elriva萌大奶去过的地方

> Elriva萌大奶添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Elriva/

订阅Elriva萌大奶的收藏:
feed: rss 2.0