移动迷宫
旺喜 2014-09-22 10:10:48

没错我是剧情派

这篇影评可能有关键情节透露

到电影院时候估计已经开播几分钟了,心急火燎的边看边脑补之前剧情十分钟后,惊奇的发现此片没有女演员!哎哟,这个屌啊!这电影真的不是腐国拍的么? Anyway随着紧凑的剧情和过场,看到maze runners的皮革小背心,一股蓝光倾盆而下(据说醍醐灌顶是看到蓝光的)。此前看剧情简...  (展开)
听风者
旺喜 2012-08-07 16:45:07

我也应该自戳双眼

这篇影评可能有关键情节透露

我以为戏剧性的出现时刻和着装打揭示着范晓萱是反派,她就是个最长龙套而已; 我以为王学兵让位后牺牲在一线,周迅愤而报仇,没想到他就是消失了一下下,让周迅自己玩死; 我以为那个落寞的背影,冷酷的表情,阴霾的双眼,和剩下四个糟烂的肤浅的形象,毫无疑问揭示出“重庆”...  (展开)
可爱的骨头
旺喜 2010-02-10 00:25:57

滞留于天与地之间

这篇影评可能有关键情节透露

因为我没看懂...但是又不想翻原著。 关于亲情,爱情,凶杀。最后Saoirse Ronan独白点题,可能是指新的骨头长了出来,人们也开始了苏茜终于消失后的崭新的生活。 可她们滞留于天与地之间。当苏茜发现了那些被害死的姐妹们的时候,我彻底崩溃了,完全混乱了。 温情的戏还是很温情...  (展开)
玛丽和马克思
旺喜 2010-02-05 21:51:34

短暂的幸福

这篇影评可能有关键情节透露

我很少看动画片,极少,那么今天就是名副其实的Big Day了。 Mary and Max 过去的一年和今年的前两个月,不知不觉我接触了超越我此前二十年接触的所有关于Geek的影视作品,从TBBT,到Adam,再到今天看的Mary and Max,让我觉得geek开始越来越像是一个老朋友,却是突然出现在我的...  (展开)

订阅旺喜的评论