dorothy
AllTheWondersThatRemain👻

dorothy的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过3 )

想要
  • Citymapper - 公共交通搜寻神器,覆盖香港、新加坡 (iPhone / iPad)
用过
  • Kim Kardashian: Hollywood (iPhone / iPad)
  • CamiApp (iPhone / iPad)
  • 多邻国 (Duolingo) (iPhone / iPad)

dorothy的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 47部想看 · 1090部看过 )

dorothy的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注10 )

Crying Lightning
2019-07-09更新
吃吃喝喝
2018-01-08更新
Life
2018-01-05更新
Sleepwalk after...
2017-02-10更新
巧克力的诞生
2010-07-05更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

dorothy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017护肤彩妆总结
2017-12-31 22:57:42
卸妆
图中的都是目前使用中的,没有存空瓶,想到有替换使用的会提一下~本人油皮,在北京。 卸妆是避免痘痘非常重要的环节,手法还可以起到很大作用。但是经常赶到要去上瑜伽匆匆忙忙,或者懒,最常用的是卸妆水,还需检讨。倩碧的眼唇卸无功无过,之前用过理肤泉的更差很刺激,还囤了一瓶口碑比较好的Chanel没开。理肤泉去油...    (59回应)
洗刷刷
首先从不论用什么都会碰到的洗刷子的问题说起吧。首先,动物毛不要用大创!!!小蛮真是害了很多人。人家那产品明确写着是专门洗粉扑的,清洁能力非常强劲,非要用来洗刷子。当然,纤维毛的底妆/遮瑕刷是可以洗的,有的底妆产品附着力非常强,防水类的啊,遮瑕膏啊,可以用大创或者卸妆油类甚至肥皂啊随便折腾,只要再碰到......    (34回应)

dorothy的音乐  · · · · · ·  ( 27张在听 · 13张想听 · 422张听过 )

在听
  • Rag'n'Bone Man - Human
  • Do Hollywood
  • Alex & Sierra - It's About Us
  • Trent Reznor... - The Social Network
  • 汉斯·季默 Hans Zimmer - Man Of Steel (Original Motion Picture Soundtrack)
想听
  • Gabriel Bruce - Love In Arms
  • Star Trek II: The Wrath Of Khan - Original Motion Picture Soundtrack
  • Joss Stone - Mind Body & Soul
  • Rosie Thomas - These Friends Of Mine
  • James Morrison - One Life

dorothy的书  · · · · · ·  ( 34本想读 · 44本读过 )

想读
  • 打造自己的幸福(E时代生活的黄金定律)
  • 美国陷阱
  • Bad Blood
  • 原则
  • 制度是如何形成的
读过
  • 终身学习
  • Gone Girl
  • Speaker for the Dead (Ender's Game Sequel)
  • 我街1
  • The Fault in Our Stars

> 浏览dorothy看的杂志(4)

dorothy的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 · 4部看过 )

想看
  • 托儿
  • 假面舞会
  • 麦克白
  • 戈多医生或者六个人寻找第十八只骆驼
  • 水中之书
看过
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 巴黎圣母院
  • 这一夜,Women说相声
拥有的都是侥幸,失去的都是人生

dorothy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

dorothy的关注  · · · · · ·  ( 成员196 )

黎霹雳
黎霹雳
58241566
58241566
忻钰坤
忻钰坤
螃蟹|HOLT
螃蟹|HOLT
一席YiXi
一席YiXi
造洋饭书
造洋饭书
马曳
马曳
谭不爽
谭不爽

dorothy的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 26个感兴趣 )

dorothy的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

dorothy常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (252857)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622475)
私募股权(PE)俱乐部
私募股权(PE)俱乐部 (40559)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488967)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719989)
摄影
摄影 (222238)
红茶党
红茶党 (1546)
使用钢笔联盟
使用钢笔联盟 (31873)

dorothy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> dorothy去过的地方

> dorothy添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ElisaDay/

订阅dorothy的收藏:
feed: rss 2.0