abiu 镳
consonantia, claritas

abiu 镳的书  · · · · · ·  ( 36本在读 · 193本想读 · 178本读过 )

在读
  • Small Is Beautiful
  • Dead Aid
  • Jailbird
  • 中国绿色行动
  • 群星,我的归宿
想读
  • Unbroken
  • Seven Habits of Highly Effective People
  • 鹤唳华亭
  • The Three-Body Problem
  • 魔戒

> 浏览abiu 镳看的杂志(5)

abiu 镳的电影  · · · · · ·  ( 36部在看 · 394部想看 · 550部看过 )

abiu 镳的音乐  · · · · · ·  ( 97张在听 · 115张想听 · 411张听过 )

在听
  • 李健 - 依然
  • David Nevue - Sweet Dreams & Starlight
  • Hans Zimmer - Interstellar (Digital Deluxe Album)
  • Hans Zimmer - Interstellar: Original Motion Picture Soundtrack
  • Krishna Levy - 8 Femmes
想听
  • (The) Slowest Runner (In All The World) - The Flophouse Session
  • Howard Shore - Hugo - Original Soundtrack
  • David Arnold... - Sherlock - Original Television Soundtrack Music From Series One
  • 靳奇... - 剑桥琴梦
  • Coldplay - Every Teardrop Is A Waterfall EP

abiu 镳的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

All about Music
2015-01-23更新
Wanderlust
2012-07-17更新
Vous me manquez
2011-10-28更新

abiu 镳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最美的愿望,一定最疯狂
2012-03-17 00:40:58
好像从小都是心中有执念就一定要实现的人,说好听了叫心怀梦想不离不弃,说难听了叫钻牛角尖越陷越深。 从娘胎里就开始听音乐,小不点时就特别有天赋了,去别人家玩,从来没见过钢琴,居然上去就能用右手弹《音乐之声》的do re mi……至今那个场景仍历历在目。那时多想要一架钢琴啊。还记得6岁那年,爸爸买回来了一台电脑......    (18回应)
Maisha Mazuri!
2011-11-27 23:14:07
Maisha Mazuri!今天耳边一直盘旋着这句话,是在桑岛的最后一天,自己一个人乱逛的时候,新认识的穆斯林朋友把我送到达市后对我说的,意思是life is good。 喜欢他们的哲学,简单得不能再简单,一切烦恼忧伤哀怨,一句Hakuna Matata就都变成了浮云。 昨天开始学大河之舞的舞步,回顾去年北京那场白金纪念版的DVD,惊喜地......    (4回应)

abiu 镳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

abiu 镳关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

abiu 镳的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 5部看过 )

想看
  • 宝岛一村
  • 贾宝玉
  • 小王子
看过
  • 太阳王
  • 巴黎圣母院
  • 恋爱的犀牛
  • 猫
  • 大河之舞
Integritas, consonantia, claritas


abiu 镳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

abiu 镳的关注  · · · · · ·  ( 成员228 )

方轮自行车
方轮自行车
le frisson™
le frisson™
木遥
木遥
naoko
naoko
NullPointer
NullPointer
vieplivee
vieplivee
一休阿丢
一休阿丢
Vamei
Vamei

abiu 镳的同城活动  · · · · · ·  ( 71个参加 · 133个感兴趣 )

abiu 镳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


abiu 镳常去的小组(221)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1262132)
北京无中介租房
北京无中介租房 (419783)
租房小组
租房小组 (704474)
cctv9纪录频道
cctv9纪录频道 (866)
爱看电影
爱看电影 (316753)
我们都是暴走狂
我们都是暴走狂 (3289)
Ludovico Einaudi
Ludovico Einaudi (2243)
技能交换
技能交换 (8606)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Fasstel
  • Fasstel:   看到回个话?好久没见你了     2015-01-11 13:04
  • Fasstel
  • Fasstel:   广告都删啦 手一滑把你的留言也删掉了…     2014-06-01 21:52
  • 拷古雪茄
  • 拷古雪茄:   云妹妹,你什么时候回美国呀?我六月份要回来中国一次,有缘得见?     2014-04-29 21:53
  • 拷古雪茄
  • 拷古雪茄:   你只迟了一个多小时而已,不过还是很开心你记得~     2014-03-04 14:37
  • 冬惊
  • 冬惊:   亲!《芬妮希尔》求评论求指正!我赠送电子书。     2013-09-27 11:07

> abiu 镳去过的地方

> abiu 镳添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Elinde/

订阅abiu 镳的收藏:
feed: rss 2.0