8的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人们 【二
2014-03-09 00:20:59
颜色昏暗,人流不息。 当我发现这个老人的时候他正在专心的拉着手中的二胡;坐着一个土黄色的小马扎,蜷缩的膝盖前放着一个很普通的音箱,音箱放着一些自己完全没有听过的音乐。老人总是闭着眼睛,神情自然的沉浸在自己的音乐里,而头也是不时的摆动着,也正因为如此,他那白色的辫子在后面跟着荡了起来。(老人是长发......
人们
2014-03-09 00:17:03
老夫妻 火车上依然让我记忆犹新的一件事情,就是归家途中睡在我上铺的一对夫妻。两人脸上的皱纹告诉我他们早已年过半百。男人脸上的皱纹密布,有些瘦,也正如他的身板。眼神空洞,不时地向周围看看。瘦且血管凸显的胳膊,一支在小桌下放着,手中握着自己的手提袋;另一支则撑着自己的脸。穿着条纹的衬衫,并将衣边......

8的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

Artwork
2014-04-20更新

8的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

8的书  · · · · · ·  ( 18本读过 )

读过
  • 一桩事先张扬的凶杀案
  • 枯枝败叶
  • 恶时辰
  • 如果一切重来
  • 伊斯坦布尔假期

8的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 2部看过 )

看过
PHANTOM

8的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

8的同城活动  · · · · · ·  ( 132个参加 · 15个感兴趣 )

8的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 3张听过 )

想听
听过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

8的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

8常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

反孔非儒防圣人
反孔非儒防圣人 (876)
傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (83356)
西安求职小组
西安求职小组 (13601)
英文原版书友会
英文原版书友会 (176329)
家和万事弥赛亚
家和万事弥赛亚 (29)
ProphecyProductions
ProphecyProductions (105)
Jukebox Records
Jukebox Records (22)
看美剧,学英语
看美剧,学英语 (218056)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/EightSi7/

订阅8的收藏:
feed: rss 2.0