一兔平川
mind over matter

一兔平川的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

说内心一直很平静是不可能的,导致这7个多月起起伏伏也没有给宝宝好好做胎教,读什么故事看什么电影听什么歌,完全取决于自己的心情和周遭的环境。 回头看,2012年毕业后工作已将满4年,却在不疼不痒的岗位,做着不疼不痒的工作。身边不乏跳槽来的小女孩儿,年轻美貌,踌躇满志,虽然只念了本科,却也和自己一样的title,......
贵族
2016-01-21 22:29:07
15年的开篇,并不快乐,经历了不小的心里失落起伏,有很长一段时间处于从高点跌落至谷底,从万众瞩目隐退至卑微的边缘,背负着别人不曾有的委屈和无望。 15年的结尾,来了一个逆转。所有的不确定在最后一个月得以确定,并伴随着未曾意料的惊喜。在还未大展拳脚的时候,心态又要发生另一个改变。 冷血和多情、敏感和大度,......

一兔平川的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 暧昧是青春的脚注
  • 等一个人咖啡
  • 一兔平川 (mind over matter)  评论: 等一个人咖啡
    深夜听着Haruka Nakamura的12&1 Song,看完了《等一个人咖啡》。其实昨天看了个开头,就不太想看下去了。但是因为小白的力荐,决心还是忍耐一下,至少看个三分之一再说。现在最缺的就是耐性,总希望小说都能像盗... (7回应)

一兔平川的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 63本想读 · 47本读过 )

在读
  • 枕草子
  • 赢
  • Fifty Shades of Grey
  • 最好的女子
  • 天才在左 疯子在右
想读
  • 进击的智人
  • 非对称风险
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 未来简史
  • 原则

一兔平川的电影  · · · · · ·  ( 28部在看 · 301部想看 · 405部看过 )

一兔平川的音乐  · · · · · ·  ( 61张在听 · 17张想听 · 36张听过 )

在听
  • 拱廊之火乐队 Arcade Fire - Her
  • 窦唯 - 黑梦
  • 何勇 - 垃圾场
  • 高旗&超载 - 生命之诗
  • Tom Tykwer... - Cloud Atlas: Original Motion Picture Soundtrack
想听
  • 李宗盛 - 「既然青春留不住-還是做個大叔好」演唱會巡迴影音紀錄 LIVE
  • The Killers - Don't Waste Your Wishes
  • Transcendent Voyage
  • Jason Mraz - Love Is A Four Letter Word
  • John Mccormack - John Mccormack

一兔平川的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

Frankie everyday
2018-09-27更新
Pregnancy
2016-11-17更新
12/12
2014-02-05更新
freeland
2013-04-21更新
Wallpapers HD-...
2012-07-29更新

一兔平川关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

God is Good
Life is Fun

Life is good and we are eternally thankful for the blessings that are abundant and seeing purpose in the painful experiences.

Man always remember love, because of romance only.

Small but Potent
_________________________

爱是绝望,爱是隐忍,爱是紧紧相隔却永远越不过的那一道门

我爱你
就像等待着两船交会时的相互热爱
有一种它们擦肩而过时感到的无法说清的惆怅和依恋

我爱你
就像我爱太阳西沉或月光遍地,想要说什么的那一刻
我想要的不过是占有那一刻的感受

生活是一场伟大的失眠
从未入睡
也从未清醒

Weibo: http://weibo.com/daisyeerran

一兔平川的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一兔平川常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (27364)
爱在日出日落子夜时
爱在日出日落子夜时 (6128)
醉钢琴(解冻组)
醉钢琴(解冻组) (8357)
尧十三
尧十三 (6397)
The Walking Dead 行尸走肉
The Walking Dead 行尸... (17261)
奕身迅情 | 陈奕迅准备中
奕身迅情 | 陈奕迅准备中 (127555)
felicity   ||   大学生费莉希蒂
felicity || 大学... (408)
Jamie Oliver
Jamie Oliver (2024)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 贝尔尼尼
  • 贝尔尼尼:   怎么记的是一 ╭︿︿︿╮ {/ o o /} ( (oo) ) ︶ ︶︶     2012-10-09 07:37
  • 贝尔尼尼
  • 贝尔尼尼:   路过     2012-09-19 03:17
  • 吴夏宪
  • 吴夏宪:   谢谢听歌··偶也··哈哈哈··     2012-04-14 14:25
  • it’s ok
  • it’s ok:   hehe,喜欢你blog的音乐~     2009-02-28 00:38

一兔平川的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 17个感兴趣 )

一兔平川的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/Eerran/

订阅一兔平川的收藏:
feed: rss 2.0