Avril Lavigne
thank u, next

Avril Lavigne的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注0 )

桌面壁纸
2019-07-19更新
出闲置…
2019-07-11更新
前赤壁赋 苏轼
2019-06-24更新
Neyde Spears
2019-06-18更新
Minecraft
2019-01-01更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • MelissaVandela
  • MelissaVandela:   小马那个能不能用它自带的卸载功能?先安装再删除之类的 我给你推的那个工具好像有几种不同的激活方式,挨个试试吧?kms要先安装服务来着的     2015-07-30 15:37
  • 用户不存在
  • 用户不存在:   get     2015-07-25 16:18
  • 用户不存在
  • 用户不存在:   写一首好字的专门伤别人眼的刷屏狂魔 练毛笔字儿是要先练横竖嘛 还是直接描字帖啊     2015-07-25 15:47
  • 左手君。
  • 左手君。:   然而我都是虾米在线听的     2015-07-24 23:43
  • 左手君。
  • 左手君。:   http://www.douban.com/photos/photo/2257158841/     2015-07-19 07:41

Avril Lavigne的豆列  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注18 )

周阴中卖阴日记
共7个 2019-06-29更新

1.九姨太鄭爽醬的广播

2.九姨太鄭爽醬的广播

3.九姨太鄭爽醬的广播

...

适合在灵堂烧的书
共9个 2019-05-21更新

1.滿洲國

2.纯洁心灵

3.战网魔

...

麦当劳新品豆瓣首席推销员


我觉得撕逼很简单,别人怎么说你,你就原封不动地还回去,结尾加上魔性的嘻嘻两个字,一来二去,撕逼就结束了。你们会发现彼此都是姐妹,莺莺燕燕地掏出卡姿兰,蹬出恨天高,咿呀咿呀地尖叫了,从此称作baby sister。

Avril Lavigne的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Avril Lavigne的关注  · · · · · ·  ( 成员115 )

KK🐵
KK🐵
周末想
周末想
Bonnae
Bonnae
过剩活劳动
过剩活劳动
豆瓣侠女郭芙蓉
豆瓣侠女郭芙蓉
落大雨
落大雨
卡丹
卡丹
Alex_L
Alex_L

Avril Lavigne的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Avril Lavigne的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Avril Lavigne的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Avril Lavigne常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (83482)
史上写字最烂小组!
史上写字最烂小组! (5056)
K记M记新品交流
K记M记新品交流 (14436)
相互表扬小组
相互表扬小组 (127004)
名字土的掉渣组
名字土的掉渣组 (6418)
那些年我改过的卷子
那些年我改过的卷子 (12436)
豆瓣公墓
豆瓣公墓 (6632)
武汉租房大全【推荐★★★★★】
武汉租房大全【推荐★... (73019)

Avril Lavigne的评论  · · · · · ·  ( 评论20 )

Avril Lavigne的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 34张想听 · 1767张听过 )

在听
想听

> Avril Lavigne添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/EdwardLear/

订阅Avril Lavigne的收藏:
feed: rss 2.0