James Mcavoy
生活 讀書 新知

James Mcavoy的书 ······  ( 719本想读 · 373本读过 )

想读
  • 纳粹医生
  • 鱼翅与花椒
  • 中国哲学简史
  • 小姨多鹤
  • 逃离
读过
  • 论中国
  • Fateful Decisions
  • The Shadow President
  • 太平洋足够宽广:亚太格局与跨太秩序
  • Everything Under the Heavens

> 浏览James Mcavoy看的杂志(12)

James Mcavoy的电影 ······  ( 273部想看 · 1083部看过 )

James Mcavoy的音乐 ······  ( 17张在听 · 22张想听 · 219张听过 )

在听
  • David Lanz - Painting the Sun
  • Various Artists - Bossa Gaga
  • Zee Avi - Zee Avi
  • 苏打绿 - 你在煩惱什麼
  • 陈奕迅 - 陈奕迅48首选
想听
  • Benjamin Gibbard - Former Lives
  • 陈奕迅 - What's Going On....?
  • Matt Berry - Opium
  • Lenka - Two
  • The Velvet Underground... - The Velvet Underground & Nico

James Mcavoy的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

股沟图片
2011-04-26更新

2010-12-23更新

James Mcavoy的同城活动  · · · · · ·  ( 55个参加 · 45个感兴趣 )

James Mcavoy关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

James Mcavoy常去的小组(127)  · · · · · ·  ( 全部 )

英语兼职
英语兼职 (12926)
学习型友邻大集合
学习型友邻大集合 (94823)
默默学习小组
默默学习小组 (73394)
非牛人学英语四.六级
非牛人学英语四.六级 (33254)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (338237)
考研英语学习
考研英语学习 (32560)
国际关系
国际关系 (4010)
爱看电影
爱看电影 (317577)
上海译文出版社
上海译文出版社 (12610)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (217975)
北京传媒圈
北京传媒圈 (14375)
Scarlett Johansson
Scarlett Johansson (9722)
北京外国语大学(BFSU)
北京外国语大学(BFSU) (3558)
Abelard & Heloise
Abelard & Heloise (58)

James Mcavoy的移动应用 ······  ( 用过3 )

用过
  • ZAKER HD - 新闻资讯 杂志视觉 (iPad)
  • How to Cook Everything Essentials (iPhone / iPad)
  • Running Fred (iPhone / iPad)
京城国际关系研究人员、译者。中英文时评数十篇,译著十余部。

小站:https://site.douban.com/125747/

Let life be beautiful like summer flowers and death like autume leaves.
使生如夏花之絢爛,死如秋葉之靜美。

知书籍之多而吾所见者寡,则不敢以一得自喜;知世变之多而吾所办者少,则不敢以功名自矜。——曾国藩

2018年:北京 莫斯科 纽约 华盛顿 上海
2019年:北京 新加坡

James Mcavoy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

James Mcavoy的关注  · · · · · ·  ( 成员392 )

豆瓣FM
豆瓣FM
豆瓣网络资源局
豆瓣网络资源局
Rol
Rol
兜兜兜兜最可爱
兜兜兜兜最可爱
№R5
№R5
Sue
Sue
荷夭
荷夭
歪

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 坨肉
  • 坨肉:   爱迪生春节快乐!     2014-01-30 19:11
  • [已注销]
  • [已注销]:   May you have the best New Year ever.     2013-12-30 13:35
  • 坨肉
  • 坨肉:   我也可激动了!!!!末日之前还能看到影像化!!!愿望之一啊!!!     2012-12-20 21:49
  • 夹竹桃
  • 夹竹桃:   嗯!值夜班!不过是在家里值夜班玩游戏呃(╯﹏╰)b     2011-11-27 11:05
  • 夹竹桃
  • 夹竹桃:   捂脸~~)被发现了 喵喵喵~     2011-11-27 04:35

James Mcavoy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


James Mcavoy的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

James Mcavoy的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

> James Mcavoy去过的地方

> James Mcavoy添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Edison625/

订阅James Mcavoy的收藏:
feed: rss 2.0