Echo
不畏将来,不念过去。

Echo的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 鳄鱼小顽皮爱洗澡 (iPhone / iPad)

Echo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

4月22日
2014-04-22 10:16:55
这一个月以来,我和我的家庭一起经历了人生中最艰难的时日,忐忑不安,纠结挣扎。不管以后再回想起来如何,是不是走了弯路,我们已经在那一时那一刻做了所能做的最好的选择。 这些天,我看到了很多生病的孩子和他们绝望焦虑的家长,知道了个体生命的脆弱,也知道了其实在这些绝望焦虑脆弱背后,我们一直有潜力去承担更多。 ......
旧事
2014-02-26 11:15:44
昨天看Ada姑娘写的日记,想起8年前在成都,我和一个刚认识的男孩子去看毕加索的版画展,那是我们第二次见面,第一次单独见面,小有尴尬,略有矜持。画展的第二层有很多裸女图,他满脸通红,说话都有些结巴。看完之后我们在街口告别,赶回各自学校食堂去吃晚饭。此后不久先后离开成都,再此后两年,我们在北京重聚。现在,他......    (1回应)

Echo的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

看,腹肌!
2013-01-09更新
薯条
2010-06-18更新
我和你
2010-04-13更新
毛豆
2009-11-17更新
我愛的
2009-09-26更新

Echo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 后来的他们,并没有永远幸福快乐的生活下去
  • 舞出我人生
  • Echo (不畏将来,不念过去。)  评论: Step Up
    好莱坞公认的恩爱情侣又分了一对,Channing Tatum和Jenna Dewan在结婚9年之后宣告分手。 2006年两人在歌舞青春片Step Up(舞出我人生)中分别饰演男女主角,因戏生情,于2009年7月完婚,2013年女儿Everly出生。 S...

Echo的书  · · · · · ·  ( 61本在读 · 31本想读 · 249本读过 )

在读
  • 未来简史
  • 梦幻花
  • 天生就会跑
  • 自私的基因
  • 培养孩子从画画开始
想读
  • 6号泵
  • 完全写作指南
  • 优雅与质感
  • 儿童与情绪
  • 好莱坞启示录

> 浏览Echo看的杂志(2)

Echo的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 38部想看 · 1430部看过 )

Echo的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 2张想听 · 32张听过 )

在听
  • 董運昌... - 那不勒斯藍色夜
  • 齐豫 - 滚石香港黄金十年:齐豫精选
  • Tord Gustavsen Trio - The Ground
  • Trevor Jones - Notting Hill
  • Alison Krauss and Union Station - Lonely Runs Both Ways
想听
  • Radiohead - In Rainbows
  • Yanni - If I Could Tell You

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • solomon
  • solomon:   我来也…… 才把机子装好,终于能上网了。     2008-07-07 16:32
  • 然后...就这样。
  • 然后...就这样。:   我一猜就是素素姐姐,我人氣比較高,素素姐姐都會主動邀請我,吼吼!     2008-06-10 21:51
  • 巫山霏云
  • 巫山霏云:   接到豆邮,过来看看     2007-10-12 10:37
  • Saladin
  • Saladin:   呵呵 ,呵呵,呵呵呵,是我~~~~~     2007-09-16 22:32
微博地址:t.sina.com.cn/echoing


Echo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Echo的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 33个感兴趣 )

Echo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Echo常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

马特达蒙
马特达蒙 (6165)
北京跳蚤市场
北京跳蚤市场 (20274)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (88207)
万圣书园
万圣书园 (4539)
吃在北京
吃在北京 (2185)
爱看电影
爱看电影 (317765)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402023)
地质家
地质家 (959)

> Echo去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Echoing/

订阅Echo的收藏:
feed: rss 2.0