EchoChao
La vie est ailleurs......

EchoChao的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

梦里花落知多少
2012-09-06 10:58:32
坐在我对面的弟弟,是从海里刚游回来不久的海龟。带一副眼镜,眼睛比较小,个子不是太高,比较瘦。最后一点他很引以自豪,因为我们无论怎样去减肥,也都只能跟在他后面。 今天他开的车。我坐在他后面,从后视镜里看他,忽然之间就想起某个人。一个很久都没有消息的人。 准确的说,我们是初中就认识了。女孩发育的比男孩早......
绽放
2012-04-10 20:42:01
几年前的某天,我失业在家。那时候一个人在老房子里,夏天很热的天气,舍不得一直开空调,于是拿两本书,一本必定要厚一点,拿来作为微风扇的垫子,然后横躺在擦拭干净的地板上,看另一本书,那个夏天看的最多的就是王安忆了。 那时候我很百无聊赖的,简历发出去了好多份,面试也是隔三差五的,可惜结果总是不那么如意。我......    (5回应)

EchoChao的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论37 )

  • 怀孕的时候听听佛也很好
  • Smile Angel
  • EchoChao (La vie est ailleurs......)  评论: Smile Angel
    关于佛,现在明白的只是皮毛上的纤维,不过还是心仪。心烦意乱,心绪不宁,心浮气躁,这些时候想一想《心经》,所有都能放下。 因为怀孕的原因,比较喜欢听《爱笑的天使》,偶尔也会听《心经》,很有静心凝神的功... (2回应)
  • 期待与不期待
  • 在一起
  • EchoChao (La vie est ailleurs......)  评论: 在一起
    rene的新专辑,前两天在网上随意试听了一下。 从前我很喜欢她,可是不知道几时起开始淡漠了。大学的时候听《花季未了》,会流泪;工作以后听《打了一把钥匙给你》,体会到爱情的起落;恋爱的时候,我听《很爱很爱... (2回应)

EchoChao的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 48本想读 · 110本读过 )

在读
  • 阿米的快乐孕期
  • 傅雷家书
想读
  • 爱
  • 雪国 古都
  • 尘埃落定
  • 丰乳肥臀
  • 悲惨世界(上中下)

> 浏览EchoChao看的杂志(1)

EchoChao的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 69部想看 · 262部看过 )

EchoChao的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 54张想听 · 83张听过 )

在听
  • The Brothers Four - Try To Remember
  • Original Soundtrack - The Sound of Music: 40th Anniversary Special Edition)
  • Swing Girls - Swing Girls Live!!
  • Keith Jarrett - The Melody At Night, With You
  • Various Artists - 林夕字传2
想听
  • 陈明章 - 恋恋风尘电影原声带首部曲
  • 无印良品 - 珍重
  • 刘若英 - 少女小渔的美丽与哀愁
  • 刘若英 - 到处乱走
  • 蔡卓妍 - 二缺一

EchoChao的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

2008.7.18
2008-11-22更新

EchoChao关注的小站  · · · · · ·

blog地址:zhaoxiaomo2008.spaces.live.com/
当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见...

EchoChao的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

EchoChao的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

荆公王晓忍
荆公王晓忍
[已注销]
[已注销]
冰箱里的大象
冰箱里的大象
naoko
naoko
川总
川总
NINA
NINA
离之夭夭
离之夭夭
vivian
vivian

EchoChao的同城活动  · · · · · ·  ( 6个感兴趣 )

EchoChao的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

EchoChao常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

南京的DJ们
南京的DJ们 (1466)
王安忆
王安忆 (3300)
尚文书社-就爱经典小说!
尚文书社-就爱经典小说! (76)
张艺·关不掉的收音机
张艺·关不掉的收音机 (488)
姑苏食库
姑苏食库 (3579)
苏州寒舍读书会
苏州寒舍读书会 (1813)
爱电影,爱时光网
爱电影,爱时光网 (1749)
关于苏州的一切
关于苏州的一切 (8651)

EchoChao的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • azurebleu
  • azurebleu:   呵呵,地板抢到!     2010-03-31 11:37

> EchoChao去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/EchoChao/

订阅EchoChao的收藏:
feed: rss 2.0