Dylan Dean
来点反差萌好咩?

Dylan Dean的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

曜升是具体到度数的,星体在此呈现最美好的状态。 我理解的曜升是对行星具有补给、巩固作用的, 比如: 火星(阳性面)代表生命力,带给了太阳强者的地位,所以太阳在白羊曜升 金星(阴性面)代表积累与享受,带给了月亮美好的感受,所以月亮在金牛曜升 金星(阳性面)代表联合合作、互相尊重,带给了土星团结一致、团队精......

Dylan Dean的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • F**k Frank Dukes
  • Camila (+ 1 Bonus Track)
  • Dylan Dean (来点反差萌好咩?)  评论: Camila (+ 1 Bonus Track)
    当我刚看到执行制作人Frank Dukes把专辑里原定曲目不是自己制作的部分都剔除了,我就早就想吐槽这人了。Camila能把Frank Dukes炒了么? 作为执行制作人,往专辑里面居然塞了2遍不争气的Never Be the Same(peak6...
  • 张密你给我出来,看我不打死你
  • 命运交叉的城堡
  • Dylan Dean (来点反差萌好咩?)  评论: 命运交叉的城堡
    “已从对外经贸大学退休”谢天谢地 专访意大利语同传第一人张密:坐上无法停止的列车【2】 内心有阳光 进修时间为两年,先后在贝鲁贾外国人大学和罗马大学,这是张密第二次踏上意国,与第一次相比,少了初来乍到...

Dylan Dean的书  · · · · · ·  ( 269本想读 · 1本读过 )

想读
  • 中国书法167个练习
  • 哲学·科学·常识
  • 周秦道论发微
  • 土星照命(全布面精装)
  • 如何打造你的独特观点
读过
  • 命运交叉的城堡

> 浏览Dylan Dean看的杂志(1)

Dylan Dean的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 52部想看 · 4部看过 )

看过

Dylan Dean的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 16张听过 )

在听
  • Camila Cabello - Camila
想听
  • The Velvet Underground... - The Velvet Underground & Nico
生命在于装逼

Dylan Dean的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Dylan Dean的关注  · · · · · ·  ( 成员53 )

malingcat
malingcat
物非
物非
久世一
久世一
舒明月
舒明月
@0
@0
芥末软膏
芥末软膏
知更鸟
知更鸟
苏彦绰
苏彦绰

Dylan Dean的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

Dylan Dean常去的小组(82)  · · · · · ·  ( 全部 )

洪子诚
洪子诚 (1200)
Aeons 隐知豆瓣图书室
Aeons 隐知豆瓣图书室 (257)
Nabokov (纳博科夫)
Nabokov (纳博科夫) (8815)
看书-豆瓣小事
看书-豆瓣小事 (173877)
我爱心理学
我爱心理学 (554740)
哲学与占星
哲学与占星 (514)
犀读:好文笔是读出来的
犀读:好文笔是读出来的 (2036)
天行健,自强不息
天行健,自强不息 (118)

> Dylan Dean添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/DylanHsu/

订阅Dylan Dean的收藏:
feed: rss 2.0