神性的流动
凡是真实的东西,都一样真实。

神性的流动的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 命运之夜 Fate/stay night
  • 沙耶之歌 沙耶の唄

神性的流动的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我对列宁很感兴趣,尤其是这场十月革命的发生。老实说,列宁本人由于后来者的对斯大林、毛等接手者的社会感到不满而产生极大的连带效应。而列宁本人的确是一个称得上神经质的领袖,但是共产主义本身做为一种理想主义,当然我们不能想当然的将其看成马克思的科学共产主义必然性的社会到来的形式来看,那么我们会发现,共产主......    (1回应)
文;陈祖名。 引言:共产党人不屑于隐瞒自己的观点和意图。他们公开宣布:他们的目的只有用暴力推翻全部现存的社会制度才能达到。让统治阶级在共产主义革命面前发抖吧。无产者在这个革命中失去的知识锁链。他们获得的将是整个世界。----------《共产党宣言》 ......

神性的流动的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我的书,知识积...
2013-10-30更新

神性的流动关注的小站  · · · · · ·

神性的流动的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 我已经理解不了年轻人的爱情观了
  • 人渣的本愿
  • 神性的流动 (凡是真实的东西,都一样真实。)  评论: クズの本懐
    每次在上车之前,我都会告诉自己;‘这只是一辆碰碰车’。 但是每当我看完之后,我依旧被这孩童般的碰碰车碰的一脸狗血。为什么要这么讲?这种剧情实在是谈不上深刻,它顶多算作是我已经理解不了年轻人的爱情观的... (2回应)

神性的流动的书  · · · · · ·  ( 395本在读 · 614本想读 · 677本读过 )

在读
  • 论精神
  • 欧盟的危机
  • 论自由意志
  • 理解社会科学
  • 社会科学的对象
想读
  • 康德书信百封
  • 共同体与社会
  • Aristotle's Metaphysics
  • 自由主义中立性及其批评者
  • 康德的理性神学

> 浏览神性的流动看的杂志(1)

神性的流动的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 12部想看 · 1726部看过 )

神性的流动的音乐  · · · · · ·  ( 75张听过 )

听过
  • Gareth Coker... - Ori And The Blind Forest Original Soundtrack
  • 宇宙少女... - WOULD YOU LIKE? (1st Mini Album)
  • Aimer - broKen NIGHT/holLow wORlD(期間生産限定アニメ盤)(DVD付)
  • Aimer - DAWN (初回生産限定盤B)(DVD付)
  • Aimer - Midnight Sun 【初回生産限定盤】(DVD付)
真理显现于神性之中

神性的流动的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

神性的流动的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

上海人民出版社
上海人民出版社
阿侨真的很严格
阿侨真的很严格
上海译文社科
上海译文社科
十早
十早

神性的流动常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

拉布拉多的主人们
拉布拉多的主人们 (7350)
邓晓芒
邓晓芒 (7513)
我的以赛亚
我的以赛亚 (873)
方大同
方大同 (35538)
Keanu Reeves
Keanu Reeves (305)
基努·里维斯 Keanu Reeves
基努·里维斯 Keanu Re... (2532)
波普尔
波普尔 (3002)
黑格尔
黑格尔 (7237)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/DvinityOutflow/

订阅神性的流动的收藏:
feed: rss 2.0