Dumb X glooM
专心做音乐

Dumb X glooM的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 91张想听 · 98张听过 )

在听
  • 张玮玮... - 你等着我回来
  • Yosebu - I'll Be Waiting Till Dawn
  • DJ Krush - Krush
  • AA-Long - 记忆之奴
  • Calvin Harris - I Created Disco
想听
  • 窦唯... - 2012拍
  • Bosques de mi Mente - LO-FI
  • Akira Kosemura... - Afterglow
  • Max Richter - The Blue Notebooks
  • Bondage Fairies - What You Didn't Know When You Hired Me

Dumb X glooM的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-08-02更新

Dumb X glooM关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Dumb X glooM

原名D_X_M

成员:杜晓明 西北电音 兰州的Trip-hop,Down Beat音乐制作人

2002年开始组建乐队,2007年从摇滚乐队中蜕变出来独立创作.

豆瓣音乐人
http://www.douban.com/artist/dxm/

新浪全球音乐首发平台
http://music.weibo.com/dumbxgloom

新浪微博
http://weibo.com/dumbxgloom

Dumb X glooM的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Dumb X glooM的关注  · · · · · ·  ( 成员766 )

豆瓣FM
豆瓣FM
张¥K
张¥K
[已注销]
[已注销]
LifeonMars
LifeonMars
fuzzdesert
fuzzdesert
玩具
玩具
合成器声音群
合成器声音群
境妙
境妙

Dumb X glooM的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Dumb X glooM的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 5288个感兴趣 )

Dumb X glooM常去的小组(139)  · · · · · ·  ( 全部 )

电子音乐现场演出设备应用及讨论
电子音乐现场演出设备... (4709)
Roland
Roland (528)
二手音乐设备
二手音乐设备 (7137)
二手 MIDI音乐制作 乐器 音响扩声
二手 MIDI音乐制作 乐... (1518)
温暖的老合成器
温暖的老合成器 (1254)
AKAI MPC
AKAI MPC (833)
合成器推进协会
合成器推进协会 (4362)
Ableton Live
Ableton Live (2532)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 山间的清风
  • 山间的清风:   http://www.douban.com/photos/album/105837831/?start=18 友邻求推介 希望不会造成打搅 >.< 谢谢你的关注     2013-09-11 21:48
  • 。  Kyle.
  • 。 Kyle.:   大熊猫我爱你!!!!!!!     2013-04-10 21:25
  • McLoyd
  • McLoyd:   好久不见。     2013-04-01 23:00
  • hply
  • hply:   感谢关注哈!     2012-10-26 23:02
  • mabonona
  • mabonona:   我想明年吧,今年刚毕业,生活很乱套,先稳定稳定,再开始弄,我们一起加油啊!!!     2012-08-27 19:06

Dumb X glooM的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Dumb-X-glooM/

订阅Dumb X glooM的收藏:
feed: rss 2.0