杜杀
从此,一个人

杜杀的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 592部想看 · 1594部看过 )

杜杀的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论46 )

杜杀的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我以前是一个特别恋旧的人,这一点从我日常使用的物品就可以看得出来。一条裤子,我能从高一穿到大学快毕业,裤脚踩破了好几条缝,才决定把它丢掉。我买的书,也会不远千里从福建背到北京,过了四年,再原封不动的把它们全背回来。还有指甲剪、刮胡刀,甚至是一支笔,它们陪伴我的时间都在7年之上,除非我弄丢了,否则很少......
2016年4月1日,在临近下班的前一秒,澳洲签证申请中心发来了邮件,告知我通过了宝贵的打工旅行签证的申请。收到邮件的当下,开心是有的,但更多的是觉得悬在心里许久的大石头落了下来,我终于可以好好的松一口气了。 从14年6月了解到打工旅行这件事,9月确定了想要做这件事的想法,11月辞职准备雅思考试等事宜。虽然因为......

杜杀的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 69本想读 · 141本读过 )

在读
  • 坐待天明
  • 小津安二郎周游
  • 约定
想读
  • 聂鲁达自传
  • 寫給青年藝術家的信
  • 那些乘客教我的事
  • 昨日的世界
  • 别了,柏林

杜杀的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

墨尔本初体验
2016-11-19更新

杜杀的音乐  · · · · · ·  ( 227张听过 )

听过
  • Alexandre Tharaud - Amour (Soundtrack)
  • 舒淇 - Louis Vuitton SoundWalk: Hong Kong
  • Asaf Avidan & The Mojos - Poor Boy Lucky Man
  • 增田俊郎 - 「蟲師」サウンドトラック 第二弾 「蟲 (むしのね) 音」 後
  • 増田俊郎 - 蟲師 オリジナル・サウンドトラック 蟲音 前

杜杀的豆列  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注1 )

预告
共7个 2016-07-03更新

1.回到火星 The Space Between Us

2.与外婆同行 Grandma

3.去里斯本的夜车 Night Train to Lisbon

...

事关商业丨入门电影
共20个 2016-07-03更新

1.门口的野蛮人 Barbarians at the Gate

2.偷听女人心 What Women Want

3.桃色机密 Disclosure

...

和音乐有染
共13部 2015-03-21更新

1.空乘情人 Los amantes pasajeros

2.地心引力 Gravity

3.她 Her

...

杜杀的日记
共2个 2013-04-25更新

1.辞职旅行后记:下次吧

2.《汉言汉语》之开篇:分享

杜杀的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 蔷薇和武士
逆风的方向
更适合飞翔

我不怕千万人阻挡
只怕自己投降......


http://weibo.com/hanlinxueshi

微信平台:杜杀手记(hansaying)

杜杀的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杜杀的关注  · · · · · ·  ( 成员35 )

牡丹丹丹丹
牡丹丹丹丹
AlinJohn
AlinJohn
fltmyxq
fltmyxq
时间之葬
时间之葬
Lycidas
Lycidas
小A
小A
周芷若
周芷若
CharlesChou
CharlesChou

杜杀关注的小站  · · · · · ·

> 杜杀去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/DuShaSha/

订阅杜杀的收藏:
feed: rss 2.0