DuK_MobileSuit的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 战舰少女 (iPhone / iPad)

DuK_MobileSuit的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过9 · 在玩1 )

想玩
  • 冰汽时代 Frostpunk
玩过
  • 戴森球计划 Dyson Sphere Program
  • 实况足球手游-2020 PES 2020
  • 火影忍者手游 NARUTO:MOBILE
  • 炎龙骑士团外传:风之纹章
  • 星际争霸Ⅱ:虚空之遗 StarCraft II: Legacy of the Void

DuK_MobileSuit的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

飞机设计不外乎两种思路,一种是飞机的任务需求决定发动机选型,一种是在现有发动机基础上确定飞机的布局和性能。显然,谁都想要第一种。 一、涡轮前燃气温 一台高性能燃气涡轮发动机需要尽量的增大推力、保证结构强度、减轻系统重量、降低油耗。要尽量提高燃气温度,要尽量给涡轮降温。航空燃气涡轮发动机主要有四个热端部件,分别为燃烧室、涡轮、加力燃烧室、尾喷管。发动机燃烧室的出口温度就是涡轮前燃气温度。这个温度越高,通过发动机的单位体积与重量的空气所做的功就越高。涡轮前燃气温度每增加50度,发...
    (6回应)
作为栋幺二基地的某信箱子弟,最近携妻带子回汉中呆了几日。天天头顶上轰隆隆的飞运9,有两种声音,一种声音常见,一种更压抑低沉频率更强。明耳人都听得出,这明显是两种不同的发动机。 上世纪90年代伊拉克战争期间,土耳其拒绝借道给美军,导致直到战争结束美陆军的王牌第四机械化师也没能到达战场。于是美军决定搞一个拥有高装甲战力的快速反应部队,96小时内能在世界上任何一个地方部署一个机械化旅。构成该旅的主力单位就是崔特莱克步战,全重18吨,宽2.84,高2.6。C130J虽然上限运输能力是...

DuK_MobileSuit的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

我的摄旅记录: 川南
2021-01-24更新
旧城
2020-03-21更新
故乡
2019-09-09更新
我的圆珠笔速写
2019-06-22更新

DuK_MobileSuit的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论196 )

  • 翻老杂志,从集装箱聊到毒品
  • 现代舰船
  • DuK_MobileSuit (Fuck more)  评论: 现代舰船
    翻老杂志,和朋友聊起来。 以韩国现代造的2.4万箱的集装箱船,造价10.5个亿RMB,25年折旧期,每年折旧3300万RMB,跑美西航线,一个箱子1.5万美金,考虑设计利用率和载重利用率,一趟装2万个箱子,3亿美金。 如果...

DuK_MobileSuit的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 5本想读 · 201本读过 · 1个书单 )

在读
  • 刑法学
  • JAVA核心技术(卷1)
  • 这一次,我们又挨打了
想读
  • 棉花帝国
  • 细胞生物学实验
  • 綺墨
  • PINK!!Innocent Journey―吉沢明歩写真集
  • 规模

DuK_MobileSuit的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 5部想看 · 322部看过 · 3个片单 )

想看
  • 瓦尔特保卫萨拉热窝
  • 最后一球
  • 合金装备
  • 异种族风俗娘评鉴指南
  • 人渣的本愿
看过
  • 功勋
  • 亮剑
  • 上甘岭
  • 北国之恋
  • 扫黑风暴

DuK_MobileSuit的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 203张听过 )

在听
  • 莫西子诗 - 原野
  • 小阚 - 回家的路
  • 曾轶可 - Forever Road
想听
  • Tori Amos - Little Earthquakes
  • Marilyn Manson - Eat Me, Drink Me
呢跟你说秀莲,你对呢好的太过分,呢也要锤你。

DuK_MobileSuit的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

DuK_MobileSuit的关注  · · · · · ·  ( 成员366 )

三去草堂
三去草堂
影枫琉蕾
影枫琉蕾
可可西里
可可西里
荣荣🍒
荣荣🍒
武曌
武曌
煎茶
煎茶
恩恩
恩恩
沸腾的泡沫红茶
沸腾的泡沫红茶

DuK_MobileSuit常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

足球圈撕X小组
足球圈撕X小组 (6068)
一起学习吧
一起学习吧 (2871)
论文数据
论文数据 (13185)
口袋摄影
口袋摄影 (122999)
游戏学术交流会
游戏学术交流会 (36069)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (688671)
今天我没有生气
今天我没有生气 (360373)
语言高能野鸡
语言高能野鸡 (1969)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/DuK_MobileSuit/

订阅DuK_MobileSuit的收藏:
feed: rss 2.0