纽约桃花的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 38部想看 · 299部看过 )

纽约桃花的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论87 )

  • 关于这本书的后记
  • 上海以北 北京以南
  • 纽约桃花  评论: 上海以北 北京以南
    我是一个喜欢听别人讲自己故事的人,每次遇到有趣的人和事,我都有着极大的好奇心探究到底。曾经有一个美国记者朋友说我具有强大的同理心,善于启发别人讲出自己的内心情感,适合做记者。也许,就是这个天生的同理心与... (1回应)
  • 《上海浮生若梦》出版后记
  • 上海浮生若梦
  • 纽约桃花  评论: 上海浮生若梦
    我的新书《上海浮生若梦》四月底在亚马逊全球平台上架销售,经过很多朋友的热情捧场购买, 一个星期后,这本书被亚马逊选为“中文传记文学新书第一名”。 《上海浮生若梦》最早在我的博客里进行了投石问路的连载...

纽约桃花的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近看了好几部好莱坞2011年制作的电影,从中选了最有看点的4部悬疑惊悚片来推荐给大家。这四部相似点都是好莱坞当红的帅哥主演,情节悬疑惊悚,而且全部以时空之爱,命运之爱,人生之爱为根本动力。 《源代码》 (source code) 在电影院看到这部电影的预告就觉得此片有意思,看了之后果真不错,创意非常新颖,感觉也就......
推开怀旧这扇门
2011-06-13 02:19:15
人的怀旧恐怕是最脆弱,最敏感的一种感觉,往往一个电影片段,一首歌, 一句话,甚至一张照片就可以迅速打开怀旧之门,看到门后那些已经逝去的岁月,那些已经苍老了的青春和那些已经遗忘了的人。 《将爱情进行到底》这部电影就是突然以这种一个让我意想不到的姿态,在初夏的一个平静的午后,打开了我的怀旧之门。 喜欢......    (1回应)

纽约桃花的音乐  · · · · · ·  ( 17张听过 )

听过
  • 石村 - 石村-摇滚街头一条汉子
  • Various Artists - Putumayo Presents: Asian Lounge
  • Mono - Formica Blues
  • Miles Davis... - Sketches of Spain
  • Dido - No Angel

纽约桃花的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 28本读过 )

想读
  • 第73烈士
  • 毛二世
  • 紅色特工:潘漢年傳
读过
  • 上海以北 北京以南
  • 纽约流光诗影
  • 上海浮生若梦
  • Jacqueline Kennedy
  • Once Upon a Secret

纽约桃花的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

最爱纽约
2008-06-12更新

纽约桃花关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:blog.sina.com.cn/husonia
穿梭在纽约和北京之间的浪漫梦想家,渴望理解,渴望关爱,我的文字就是你的心声,讲述北京的迷茫,讲述着已经被忘却了的时光。

纽约桃花 DramaQueen。 之所以叫做纽约桃花是因为我喜欢桃花的色泽,感觉,气味,形状和桃花制造的幻想。人又住在纽约,看不到桃花,更对桃花多了一层怀恋和暗恋。家乡的桃花红了让我爱恋东邪西毒的电影,就是那点王士小资让我动容。

我看过的书和电影远远超过我偶尔写的评论。读书、看电影是每天都做得功课,而写评论则是偶尔为之,有感而言罢了。如果我有很多的时间和精力,恐怕我每天都会对书和电影发表评论,可惜人生中精彩的事情太多,我们总不能在电脑前虚度人生吧!

喜欢:
看电影
积攒原版DVD
摄影,静态和动态
看别人的摄影
积攒漂亮照片
写小说
看文字漂亮的小说
才华横溢的人
小资是一种感觉
Window Shopping
漂亮的风景人物
动人的色彩
特别的美女
某些电影明星
心动的感觉
被感动的一刻
一见钟情
刻骨铭心的记忆
怀旧:样子,气息,味道,感觉
似曾相识的感觉
算命和风水的研究
日本菜欧洲菜
游欧洲
可爱的孩子

纽约桃花的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

纽约桃花的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

路小野没有C
路小野没有C
艺网
艺网
管家
管家
石村
石村
柳珊瑚
柳珊瑚
彼岸之葵
彼岸之葵
狐狸鱼
狐狸鱼
valo
valo

纽约桃花的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

纽约桃花的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 你是什么猫
    时间:11月15日 周一 22:00 - 22:00
    3489人参加
  • [已结束] 圣诞歌收集~
    时间:12月18日 周四 - 12月31日 周三
    30人参加

> 纽约桃花添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/DramaQueen/

订阅纽约桃花的收藏:
feed: rss 2.0