Simon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Simon的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Simon的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 48本想读 · 27本读过 )

在读
  • Pmbok Quick Implementation Guide - Standard Introduction, Tips for Successful Pmbok Managed Projects, FAQs, Mapping Responsibilities, Terms and Defini
想读
  • 平凡的世界(全三部)
  • 白鹿原
  • Watchmen
  • 一路向西
  • 你的误区

Simon的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 8张听过 )

想听
  • 王若琳 - Joanna & 王若琳
听过
  • The Coral Sea - Where is my Mind
  • Castlevania: Symphony of the Night - 悪魔城ドラキュラX~月下の夜想曲
  • Michiru Yamane - Dracula X (Castlevania): Symphony Of The Night OST
  • Lily Allen - It's Not Me, It's You
  • Muse - Absolution

Simon的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 48部看过 )

想看

Simon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )





























Simon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Simon的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

啊天
啊天
亚齐
亚齐
素服
素服
Pins !
Pins !
隔壁老王
隔壁老王
kiko0125
kiko0125
Grace
Grace
何老师
何老师

Simon的同城活动  · · · · · ·  ( 36个感兴趣 )

Simon常去的小组(114)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱看电影
爱看电影 (317780)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (514735)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (372112)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651446)
装逼指南
装逼指南 (379919)
巨蟹座
巨蟹座 (127113)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187778)
人才库—让工作来找你!
人才库—让工作来找你! (234768)

Simon的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Grace
  • Grace:   你想读青春吗?我刚买到了,要不要借你看看?     2012-06-25 13:09
  • miseria❀
  • miseria❀:   你才发现吗     2011-01-19 20:58
  • miseria❀
  • miseria❀:   你是??     2011-01-19 06:07
  • 半點
  • 半點:   咦,咁-岩-嘅-?     2010-10-25 06:34
  • 丸大人
  • 丸大人:   我又在加班了     2010-06-29 23:30

Simon的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/DoubleJoker/

订阅Simon的收藏:
feed: rss 2.0