桃兜兜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

轻便、耐用、能装,论实用性,帆布包能完胜大牌包嘛~ 但是想要拥有一个不撞款又有调性的帆布包也不容易,今天就来推荐几个牌子,请笑纳~ (我把淘口令都放在了每个包包的后面,大家有需要就自取奥) 博物馆帆布袋 一场文艺的旅行 敢信?博物馆有很多非常好看的周边帆布袋! 画家的名作是最基础的部分,把钟爱画家的画背在肩膀上,也是很浪漫了: 还有纪念一些特定的人的布袋,比如这只是V&A博物馆为了纪念David Bowie设计的: 很正的橘红色,很宝爷。 7$Rm7DXStb1hU...
    (7回应)
又名,我的钱都去了哪里。 床品篇 01 乳胶垫 赐我一夜安眠 最开始我买的是乳胶枕,觉得好爽一躺下去睡意就来了。 后面碰到新家装修,我男朋友睡得晚我睡得早,他一上床我就醒了,于是,心心念念,新家一定要有一个乳胶床垫! 斥重金!(其实价格比我想象的好多了)买了一床5cm厚的乳胶床垫,太爽了好吗!太值了好吗! 姐妹们把买包的钱都拿去买床品吧!睡得好比啥都重要! 另外一个人在旁边翻来覆去,这边这个人也几乎感应不到,浅眠人士福音。 总而言之是我觉得非常值得的一次购物了! 买买买!不是...
    (95回应)

桃兜兜的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

不能同富 但求共...
2021-07-15更新
兜兜的穿衣日记
2021-05-06更新
关于化妆 不就是...
2021-02-22更新
我带过的美瞳测评
2020-10-30更新
涂!指!甲!
2019-10-26更新

桃兜兜的音乐  · · · · · ·  ( 38张听过 )

听过
  • 蔡健雅 - 异类的同类
  • 苏打绿 - 你在煩惱什麼
  • Various Artists - The Perks of Being a Wallflower
  • Sixto Rodriguez - Cold Fact
  • 金玟岐 - 新娘阿花

桃兜兜的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 237本想读 · 438本读过 )

在读
  • 艺术的故事 (袖珍本)
  • 莎士比亚悲剧喜剧全集(全5册)
想读
  • 也许你该找个人聊聊
  • 三民主义
  • 年月日
  • 有本事
  • 中国古代房内考

桃兜兜的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 196部想看 · 838部看过 · 6个片单 )

想看
  • 宸汐缘
  • 恐怖直播
  • 美国往事
  • 教父2
  • 有点心机又如何
看过
  • 大卫·戈尔的一生
  • 偷拐抢骗
  • 秘密特工
  • 棋魂
  • 记忆碎片

桃兜兜的豆列  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注19 )

头发
共12个 2020-12-28更新

1.你们用椰子油护发有用吗?

2.吹头发前半干抹精油护发

3.椰子油护发惊艳了理发师!!(当场拿小本记下)

...

反正总有一天会布置房间的
共30个 2020-08-12更新

1.身边因为家里装修得病的有吗?

2.Bedroom

3.租房党怎么提升生活质量?搞卫生啊!

...

你看起来很美味
共26个 2020-04-20更新

1.柠檬手撕鸡【更新了教程】

...

面子工程
共22个 2019-11-28更新

1.六款贵价洁面使用感 贵妇洁面真的值得买吗?the ginza 美伊娜多 la praire tatcha chanel lamer

...

桃兜兜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 衍
  • :   这个世界上有很多种团圆,但有一种从未谋面,却惺惺相惜的团圆,我们称作豆瓣小团圆。元宵节快乐!     2018-03-02 13:16
  • 固力果guriko
  • 固力果guriko:   好看~     2016-05-24 15:27
  • 不瓜迪
  • 不瓜迪:   吼吼 么么哒     2016-04-04 11:36
  • 秦一
  • 秦一:   擦!你微信弹我一下试试!!!!     2016-04-03 15:19
  • 秦一
  • 秦一:   艾玛,你说你知道我是谁了,可我不知道你是谁呀!一看是杭州的小伙伴!     2016-04-02 16:01

桃兜兜的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 恋爱的犀牛
看过
  • 成都偷心
  • 卡门
不能停止学习

-------------------------------------------------------------------


约稿请豆油

桃兜兜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

桃兜兜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


桃兜兜的同城活动  · · · · · ·  ( 34个参加 · 18个感兴趣 )

桃兜兜的评论  · · · · · ·  ( 评论37 )

桃兜兜常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

丑东西保护协会
丑东西保护协会 (197019)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (36983)
社会性死亡
社会性死亡 (460690)
生活组
生活组 (811949)
用利息生活|投资理财
用利息生活|投资理财 (626083)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (528777)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (692309)
这件衣服好看吗!!!
这件衣服好看吗!!! (244576)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/DouDoucomehere/

订阅桃兜兜的收藏:
feed: rss 2.0