北欧瑞典的幸福设计
Wobbit 2009-03-27 13:42:59

那么回事儿的一本书

一本就那么回事儿的书。 更加适合从图书馆借阅。为这本书付40大洋,有点舍不得。 事实上我就是从图书馆借来看的,正好等朋友,前后大概用了1个小时把这本书看完了。我可看得挺仔细。 瑞典人的设计,看多了就那么回事。了解即可,无需崇拜的跟什么似的。 话说这本书让我印象...  (展开)
功夫之王
Wobbit 2008-04-24 22:59:34

我觉得还可以啊

这篇影评可能有关键情节透露

看了看别人的评价,不太明白为什么多是骂的。是不是只要是电影公司捧的,媒体捧的,自己写评论的时候只要写反话,就会显得自己是与众不同的?哎,不说这个了,说电影。 几乎没在豆瓣写过评论。这里写的也只是记录下自己的感受。喜欢这个电影才写的。为什么喜欢?这电影也没啥...  (展开)
绯闻女孩 第一季
Wobbit 2007-10-16 17:15:54

看了4集了,不知道接下来怎么编啊

费这么大劲推出的剧目,要编编好吧。 目前出的这些噱头,看电视剧看多的人基本都很容易猜到结局。 就当是看这些花花绿绿的时装吧。 讨厌B。CHUCK我也讨厌,瞧他那口牙。 估计S和dan也不会有结果的,就是分分合合的然后制造出许多集。 好吧,因为他们砍掉了我最爱的VM,让...  (展开)

订阅Wobbit的评论