Wobbit的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

2011 TURKEY
2011-07-20更新
2010/2011 blackie
2011-06-20更新
小猫奥利奥
2010-11-14更新
杂物间
2010-07-08更新
新猫入籍
2010-06-27更新

Wobbit的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 376本想读 · 81本读过 )

在读
  • 意大利
  • 生于一九九叉
想读
  • 當代古典占星研究
  • 人生的十二个面向
  • 卧底经济学(全4册)
  • 哈利·波特与被诅咒的孩子
  • 逃离

> 浏览Wobbit看的杂志(7)

Wobbit的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 390部想看 · 516部看过 )

Wobbit的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 24张想听 · 73张听过 )

在听
  • Original Score... - Solaris (Score)
  • Michael Feinstein - Pure Imagination
  • Helios - Eingya
  • Saycet - Through The Window
  • 毛里奇奥·波利尼 - 斯特拉文斯基/彼得鲁什卡•普罗柯菲耶夫:第7钢琴奏鸣曲/韦伯恩:变奏曲•布雷兹:第二钢琴奏鸣曲
想听
  • the tumbled sea - melody/summer
  • Brian Tyler - Now You See Me
  • Berry - Mademoiselle
  • 関口和之 featuring 竹中直人・分山貴美子 - 口笛とウクレレ2
  • Arovane - Tides

Wobbit的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 那么回事儿的一本书
  • 北欧瑞典的幸福设计
  • Wobbit  评论: 北欧瑞典的幸福设计
    一本就那么回事儿的书。 更加适合从图书馆借阅。为这本书付40大洋,有点舍不得。 事实上我就是从图书馆借来看的,正好等朋友,前后大概用了1个小时把这本书看完了。我可看得挺仔细。 瑞典人的设计,看多了就那... (1回应)

Wobbit的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

白猫弟弟加油!
在龙吴路立交桥下救回的猫猫,据立交桥边上开小店的一个老板说,这只猫猫原是小店楼上的一家人养的,最近那家人搬家了,就不要猫猫了,猫猫在立交桥下流浪了一个多星期了,立交桥下很灰,猫猫很脏很脏。昨天用猫罐头引诱它抓到它了,因为很亲人所以抓到就给它洗澡了。猫猫是DD,牙齿还很白,估计9~10个月左右大,今天已经......    (12回应)
10个月弟弟求领养!!
他和之前我们救过的一只惨遭人毒手致死的猫咪生活在同一小区。 他的性格十分好,超级粘人。 流浪猫总是会珍惜来之不易的幸福。 像他这种性格,如果放归回那个小区,势必会有危险。 坏人一招手,他就过去了。 10个月的弟弟,已经做了绝育手术,已经打了疫苗。 正在等待好心人的领养! 时间不多,有愿意的请赶快和我们联系......    (7回应)

Wobbit的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 罗密欧与朱丽叶

Wobbit的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • iWeekly 世界公民行动读本 (iPhone / iPad)
  • 面包猎人- 探索城市的另一种生活 (iPhone / iPad)
  • 过日子-体质调理健康养生症状查询 (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)
  • Paper — FiftyThree (iPhone / iPad)
time will tell

Wobbit的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Wobbit的关注  · · · · · ·  ( 成员506 )

豆瓣FM
豆瓣FM
少林修女
少林修女
小晨
小晨
Factory Five
Factory Five
shine爱水彩
shine爱水彩
王晶
王晶
阿水姐姐
阿水姐姐
蒼間
蒼間

Wobbit的同城活动  · · · · · ·  ( 64个参加 · 95个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • loovee
  • loovee:   sending my warm season greeting!     2013-09-19 10:18
  • 摇到liverpool
  • 摇到liverpool:   神马时候来玩儿?     2013-02-02 03:51
  • 摇到liverpool
  • 摇到liverpool:   不过那都是好久以前的事儿咯     2012-12-16 19:27
  • 摇到liverpool
  • 摇到liverpool:   Hi!!! 啊哈哈 最近在微薄上看到有关汪立三先生的东西 我才想起原来我有个远亲是钢琴家~! 我是soothing的妹妹 小时候你还教过我弹琴 ( ̄. ̄)+     2012-12-16 19:27
  • 陈渺渺
  • 陈渺渺:   用 溫 暖 的 影 像 改 變 世 界。我 們 新 建 的 小 站。http://site.douban.com/132981/ 请 猛 击 “ 喜 欢 ” 吧 ! ^__________^ 祝溫暖。     2011-11-28 15:36

Wobbit的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Wobbit关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Wobbit的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

> Wobbit去过的地方

> Wobbit添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Dorothyw/

订阅Wobbit的收藏:
feed: rss 2.0