一个无情的杀手
是我。

一个无情的杀手的相册  · · · · · ·  ( 创建108 · 关注0 )

胶片客片/暴雨过后
2019-06-20更新
胶片客片/胡同里...
2019-06-18更新
漂亮姑娘们
2019-06-11更新
我要吃遍世界上...
2019-06-09更新
胶片客片/小铭
2019-06-08更新

一个无情的杀手的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

六一儿童节这天我和男朋友一起去逛花市,花没有买但带回了一对珍珠鸟。 起初在拐角看到这些鸟儿时,首先看到的是几只漂亮的鹦鹉,正在看店家教他们学说话,一转头便看到了一旁的珍珠鸟,一下子被她们可爱的小身板吸引了。观察了一阵觉得喜欢,便带了两只回家,一黑一白,取名为小黑和小白。 回家后把他们安顿在一个简易...    (1回应)
20190530相遇与遗忘
2019-05-30 23:29:39
这周结束了在北京的拍摄又回到了深圳。 在北京遇到的几个客人都特别好,有时候我在想我们可能一辈子就相遇这么一次,然后在这短暂的几个小时里我仔细的观察她们认真的记录她们,我们一起分享最近有趣和奇葩的经历,几个小时之后我们分开,以后大部分都很少再联系。而那短暂的几个小时真的好像认识了多年的老朋友。 这次...    (2回应)

一个无情的杀手的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论52 )

  • 轻松自由无忧无虑
  • 轻松自由
  • 一个无情的杀手 (是我。)  评论: Libre et assoupi
    太想找个轻松的电影看了,又不想看无脑的那种,于是翻到这部,又看到短评第一说看完像捡了钱一样开心,就更想看了。看完不知道是好还是坏,总之我嗜睡了三天了,还在嗜睡,我觉得这个电影可能有毒。 小时候觉得梦...

一个无情的杀手的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 465部想看 · 1065部看过 )

一个无情的杀手的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 170本想读 · 121本读过 )

在读
  • 理解戈达尔
  • 蛤蟆的油
  • 敦煌
  • 理解一张照片
  • 利维坦之书
想读
  • 理解人体形态
  • 路米斯经典美术课
  • 文德斯论电影
  • 与安东尼奥尼一起的时光
  • 伊凡·伊里奇之死

一个无情的杀手的音乐  · · · · · ·  ( 16张想听 · 16张听过 )

想听
  • 邱俐綾 - 恋恋旧山线
  • Kodaly Quartet - Haydn: String Quartets, Op. 76, Nos. 4, 5 and 6
  • Vancouver Sleep Clinic - Winter
  • Nirvana - Smells Like Teen Spirit
  • Eric Serra - The Big Blue
听过
  • Nirvana - MTV Unplugged in New York
  • 五月天 - 後。青春期的詩
  • 胡德夫 (Kimbo) - 匆匆
  • Nick Cave & the Bad Seeds - Murder Ballads
  • Neo Retros - Listen to Your Leader

一个无情的杀手的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 2部看过 )

想看
  • 年轻的野兽
  • 爱在歇斯底里时
  • 蛋
看过
  • 悲惨世界
  • 猫

一个无情的杀手关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


独立胶片摄影师 女/不看不回豆油

2019拍摄行程:

6月深圳、香港、广州
7月深圳、香港、广州
8月深圳、香港、广州、青海
9月深圳、香港、广州
10月2-9北京
10月11-15上海
11月深圳、香港、广州
11月18-27京都、奈良
12月深圳、香港、广州

约片微信:2899288644/添加备注约片(单人仅限女生)


所有照片和日记未经过我允许禁止转载


微信公众号:dorothyandyolo
微博/小红书:Dorothyfilm
instagram:dorothyluoooo/dorothyfilm1993
个人网站:www.dorothyluo.com


人生信条:绝不把时间浪费在不在乎的人身上




一个无情的杀手的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一个无情的杀手的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

起床,吃饭
起床,吃饭
李梦
李梦
Shah™
Shah™
深焦DeepFocus
深焦DeepFocus
不散
不散
这么远那么近
这么远那么近
没头脑也很高兴
没头脑也很高兴
迷特波鲁
迷特波鲁

一个无情的杀手的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 11个感兴趣 )

一个无情的杀手的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一个无情的杀手常去的小组(104)  · · · · · ·  ( 全部 )

破冰行动
破冰行动 (15766)
插画
插画 (180063)
Instagram
Instagram (256171)
KINDLE
KINDLE (313486)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (700591)
胶片控
胶片控 (86892)
亲爱的陌生人。
亲爱的陌生人。 (119758)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (341653)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/DorothyLuo/

订阅一个无情的杀手的收藏:
feed: rss 2.0