Diamo
塔奎林的游侠

Diamo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 我堕落了天堂,只为在地狱为王
  • 告白
  • Diamo (塔奎林的游侠)  评论: 告白
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(省略N个) ===================================================== ↑↑↑ 以上绝对是观影后最想表达的。... (27回应)
  • 好吧,其实是我想错了。
  • 灵动:鬼影实录
  • Diamo (塔奎林的游侠)  评论: Paranormal Activity
    昨天影片结束的时候,着实的吓了我一跳。 后来跟朋友反复推敲,发现鬼影实录里面有好多疑点并不是观众想的那样。 首先,确实有鬼跟着katie,但是,不是一个鬼,而是两个鬼。 正如Katie所说,她从小就... (47回应)

Diamo的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 37部想看 · 1555部看过 )

Diamo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2010-08-21 22:39:53
<流星花园>热播的那年,我上小学五年级。 因为父母早异的原因,每年过年的时候我都去外地的奶奶家。 那时候互联网开始普及,我用电话注册了人生第一个QQ。 最开始是当列车员的姑姑租了一套碟片,她告诉我是现在热播的台湾偶像剧,叫《流星花园》。 女主角叫杉菜,男主角叫道明寺。 那是我人生第一部偶像......    (28回应)
北城记
2010-06-17 14:12:41
我去了北方的一座小城。 我叫它北城。 这个地方很小,人口少,很落后。 这里的交通也很古老。人力的三轮车,只需要两到三元钱你就可以从城南去到城北。 这里的女孩子打扮也很单一。稍微年轻的穿运动装,年老的穿大花衣裳。 这里的厨师哥哥对我很好。薪水微薄却请我吃烧烤。 这里没什么娱乐场所。都是一户户小型的饭......    (3回应)

Diamo的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注0 )

当明星遇上名画
2011-06-04更新
摄影师Ben heine...
2011-06-04更新
Bouguereau作品
2011-06-04更新
假如这个世界是...
2011-06-04更新
梦魇插画集
2011-06-04更新

Diamo的音乐  · · · · · ·  ( 19张想听 · 368张听过 )

想听
  • DJ SLY... - Beyond It
  • ももいろクローバーZ... - 美少女戦士セーラームーン THE 20TH ANNIVERSARY MEMORIAL TRIBUTE
  • Miss D.D... - Miss D.D
  • Malaria Vs Chicks on Speed - Kaltes Klares Wasser
  • Christopher Cross - Window
听过
  • ケツメイシ - ケツノポリス7
  • 周杰伦 - 等你下课
  • 植村花菜 - トイレの神様(DVD付)
  • 周杰伦 Jay Chou - 周杰伦的床边故事
  • 蔡健雅 - 双栖动物

Diamo的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 22本想读 · 131本读过 )

在读
  • 北岛诗歌集
想读
  • 有些路,只能一个人走
  • 若你爱我如初
  • 原来我只是忘记和你说再见
  • 爱情勿语
  • 伤心咖啡馆之歌

> 浏览Diamo看的杂志(3)

Diamo常去的小组(263)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622459)
青青草原
青青草原 (195248)
北京租房
北京租房 (885983)
北京租房 望京小分队
北京租房 望京小分队 (19285)
真实的灵异经历
真实的灵异经历 (184549)
北京无中介租房
北京无中介租房 (376306)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888485)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478529)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253602)
谁来阻止我吃东西的手
谁来阻止我吃东西的手 (129698)
长春豆瓣
长春豆瓣 (40642)
好时髦的微整形小组
好时髦的微整形小组 (30369)
闲置。转。
闲置。转。 (72616)
啊,团购!
啊,团购! (109370)

Diamo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

强迫症患者!!!!真诚的豆油我一般都会回。
关注前请三思。不然取消关注后我会很桑心的。

=========================================
■外冷内热,有口无心
■崇洋媚外,爱慕虚荣
■爱憎分明,喜怒无常
■四体不勤,五谷不分
■乐善好施,尊老爱幼
■不喜甜食,最爱牛奶
■拼图香水,美食音乐
■铁盒古董,电影黑胶

=========================================
没有一个人是值得留恋的,没有一首歌是值得纪念的,没有一部电影是值得膜拜的,所有的一切你所认为值得的事情,不过是它们有你珍惜的自己的年华自己的感动在里面。







目前最喜欢的十大电影:《蓝莓之夜》《春光乍泄》《菊次郎的夏天》《放牛班的春天》《玫瑰人生》《天堂电影院》《夜访吸血鬼》《这个杀手不太冷》《蒂凡尼的早餐》《两小无猜》








如果你关注我是为了反关注的话就手下留情吧
如果你不关注我是考虑到我的关注率的话你也高抬贵手

关注与被关注本来就是一来二去的事情,谁也勉强不了


==============================

===============================

Diamo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Diamo的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 24个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Hedge News
  • Hedge News:   下了豆瓣app 手欠点错了,没仇没怨友邻~     2014-12-03 11:46
  • AO,愤怒的小猫
  • AO,愤怒的小猫:   ……我和你相反……     2014-06-13 15:16
  • AO,愤怒的小猫
  • AO,愤怒的小猫:   伯母还好么     2014-06-11 09:23
  • Emma
  • Emma:   好久没上 豆瓣 想看你 那个 用了 一下午写的日志 可是没有找到     2014-05-19 15:45
  • SA10
  • SA10:   头像嘴巴部位是块什么东西     2012-10-24 13:42

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Donnie./

订阅Diamo的收藏:
feed: rss 2.0