问题少铝西自撸
身坚智残不能自理

问题少铝西自撸的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 51本想读 · 44本读过 )

在读
  • 世界尽头与冷酷仙境
  • 伊豆的舞女
  • AMERICAN PSYCHO
  • 学生特尔莱斯的困惑
  • Maurice
想读
  • 货币哲学(全三册)
  • 大卫·休谟
  • 速成西班牙语
  • 作为意志和表象的世界
  • 在康德与黑格尔之间

问题少铝西自撸的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 527部想看 · 603部看过 )

想看
  • 神秘影片试验计划#8  隔绝平静
  • 悸动
  • 小镇疑云
  • 血色玫瑰
  • 道熙呀
看过
  • 招魂2
  • X战警:天启
  • 玩尽杀绝
  • 险恶2
  • 小丑回魂

问题少铝西自撸的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 33张想听 · 27张听过 )

在听
  • The Jesus and Mary Chain - The Power of Negative Thinking: B-Sides & Rarities
  • The Jesus and Mary Chain - Psychocandy
  • Pink Floyd - The Wall
  • Arctic Monkeys - Suck It and See
  • Nirvana - Nirvana
想听
  • Arkona - Vo Slavu Velikim
  • 王琳 - 你有本事抢男人!
  • Artemis Quartet - The Piazzolla Project
  • Lisa Ekdahl - Heaven Earth & Beyond
  • Pixies - Doolittle

问题少铝西自撸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我很少说这样的话,但最能感动烟枪们的三个字永远是“少抽点”;爱人的一句“疼吗”总能直达纹身爱好者的内心最柔软处;每个心理病态的少年都曾渴望被爱拯救。我虽生性叛逆,但始终怀揣一个处子的天真满腔热情的在用爱和包容对待这个世界,得到的回应无非功利冷漠,自私和麻木不仁。This is my confession, my lament to yo......
去年暑假在微軟實習的時候認識了一個在伯克利讀書的男孩 兩個小盆友不可免俗地喜歡上了。那個悶熱的夏天第一次明顯地感覺到被綿密的情網輕柔又令人窒息地覆蓋著 內心莫名地鬱悶又焦躁 像只被困住的貓。開始無端地單曲循環Smoke gets in your eyes 在許多個夏日的午後躺在床上邊等他的短信邊百無聊賴地抽了很多煙。後來他回......

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

问题少铝西自撸的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 春之觉醒





















“……一个小伙子对女人的爱会发展成为对女人的憎恶,因为青春期少男的爱并不是对女人的爱,而是对别人的恨,不被世界理解的感觉和不理解世界的双重矛盾转化成狂热,用狂热来逃避孤独,同时又是孤独更加强烈。

”每个人的最初狂热不会持续很长,但会留下苦涩的烙印。那是一种迷惑,是一种失望。对此,人们永远也不知道为什么,而实际上是因为在狂热的过程中,彼此只是萍水相逢,他们因为共同的意志——逃离孤独而结伴短行,而短暂的共同旅程之后,彼此各奔东西,这时对寻爱的人来讲,爱不复存在,而彼此的隔阂依然。“










You were my little baby girl
  And I knew all your fears
  Such joy to hold you in my arms
  And kiss away your tears
  But now you’re gone
  There’s only pain and nothing I can do
  And I don’t want to live this life
  If I can’t live for you











“如果你乱,则处处皮毛,一文不值。如果你钻,则事事通达,前途无量。”

執着地相信找不好工作賺不了大錢就没資格泡馬子

↑ 从小好好学习天天向上最后学习好了工作好了还是泡不到马子啊他妈怎么破


Where were u when we were getting high?















问题少铝西自撸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

问题少铝西自撸的关注  · · · · · ·  ( 成员44 )

Mikko
Mikko
观星竹
观星竹
瑞鶴
瑞鶴
Lee
Lee
magggot
magggot
[已注销]
[已注销]
江子仁的冥想
江子仁的冥想
[已注销]
[已注销]

问题少铝西自撸的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 11个感兴趣 )

问题少铝西自撸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


问题少铝西自撸常去的小组(106)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣 上海兼职招聘应聘求职工作
豆瓣 上海兼职招聘应聘... (193023)
Career
Career (13747)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (444036)
全球代购&海淘
全球代购&海淘 (296227)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (363097)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (640099)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (711753)
美国注册会计师
美国注册会计师 (15252)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/DonaCodling/

订阅问题少铝西自撸的收藏:
feed: rss 2.0