✨糖柯莉安
愿你走出半生,归来仍是少年

✨糖柯莉安的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Paris
2017-05-16 01:08:56
*感觉我不复萌不复有梦想但还不忍放弃中二* We were staying in Paris To get away from your parents And I thought, "Wow, if I could take this in a shot right now I don't think that we could work this out." Out on the terrace I don't know if it's fair but I thought, "How could I let you ......    (1回应)
一个普通德国女人的流年
2014-02-14 09:34:33
今天看到那篇真实记录十四个孩子的50年不同人生的文,又想起昨晚看的纪录片,德毛子之声电台的。 纪录片节目in focus昨晚这集,讲述一个普通又不普通的德国女人Liz Amandi,样子不算难看,丢人群也找不着的,从小到大的经历。人如今已过半百,看起来很精神,专业马林巴琴演奏者,音乐教师。 Liz出生于上世纪五十年代的德......    (6回应)

✨糖柯莉安的书  · · · · · ·  ( 41本在读 · 1152本想读 · 774本读过 )

在读
  • 热带雨林
  • 读懂印象派
  • 南京
  • 跑步,该怎么跑?
  • 我的一生
想读
  • 马戏团之夜
  • 法国往事3:荣誉与警察
  • 法国往事2:乌鸦在盘旋
  • 法国往事1:约瑟夫的帝国
  • 一日谈

> 浏览✨糖柯莉安看的杂志(17)

✨糖柯莉安的电影  · · · · · ·  ( 34部在看 · 246部想看 · 268部看过 )

✨糖柯莉安的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论53 )

  • 重读基督山伯爵
  • 基度山伯爵(全四册)
  • ✨糖柯莉安 (愿你走出半生,归来仍是少年)  评论: 基度山伯爵(全四册)
    我爹有一套蒋学模版基督山伯爵,出版日貌似比我的生日还早,我从小读到大也没有腻过,感谢那神一样的纸质、印刷质地和排版。小时候很不爱看枯燥但作为重要线索的开头,读得最流畅的片段TOP5,即是监狱里和法利亚... (13回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 就
  • :   糖姐姐生日快乐!每年都会想起你,不知近况如何,还在东南亚飘着?     2014-09-19 10:55
  • Mayne Katze
  • Mayne Katze:   革命老區頭頓也會這樣!摔!     2014-08-09 09:42
  • Mayne Katze
  • Mayne Katze:   33分钟前 回应 赞 转播 由✨糖柯莉安转播     2014-08-09 09:18
  • petshop
  • petshop:   NANA,你还好么?木有受到啥冲击吧~~~还是赶紧回来吧     2014-05-21 10:15
  • Mayne Katze
  • Mayne Katze:   果然烂尾了e     2014-04-13 11:50

✨糖柯莉安的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 紫禁城祥瑞 - 故宫出品 (iPad)























✨糖柯莉安的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

✨糖柯莉安的关注  · · · · · ·  ( 成员1515 )

谢里登大道
谢里登大道
砒霜拌饭
砒霜拌饭
lowdive
lowdive
公元1874
公元1874
尴尬美
尴尬美
里氏911
里氏911
大50000000
大50000000
人五
人五

✨糖柯莉安的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注6 )

为了背景墙
2016-07-14更新
Angkor 2012.12.30
2013-01-13更新

✨糖柯莉安常去的小组(250)  · · · · · ·  ( 全部 )

我們是文具瘋子
我們是文具瘋子 (25734)
上班这件事
上班这件事 (237643)
科幻世界
科幻世界 (71234)
Criminal Minds
Criminal Minds (15586)
无主题阿宅团
无主题阿宅团 (76)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134225)
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈... (12343)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (420851)

✨糖柯莉安关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

✨糖柯莉安的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

✨糖柯莉安的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


✨糖柯莉安的同城活动  · · · · · ·  ( 37个参加 · 143个感兴趣 )

> ✨糖柯莉安添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/DonCorleone/

订阅✨糖柯莉安的收藏:
feed: rss 2.0