o(* ̄▽ ̄*)o
魔王出新。

o(* ̄▽ ̄*)o的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 241部想看 · 617部看过 )

o(* ̄▽ ̄*)o的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 322本想读 · 377本读过 )

在读
  • 天使之耳
  • 镇魂·大结局
  • 睡莲花下的奇书
  • The Long Goodbye
  • 血疫
想读
  • 如何解读希腊陶瓶
  • 独异性社会
  • 健康鸿沟
  • 房奴
  • 单身社会

o(* ̄▽ ̄*)o的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 7张想听 · 21张听过 )

在听
  • サントラ... - 虹の女神 Rainbow Song
  • 黄永灿 - 如诗般 宁静
  • Buena Vista Social Club - Buena Vista Social Club
  • Dan Gibson - Seaside Retreat
  • Enya - A Day Without Rain
想听
  • Amiina - Kurr
  • ◎製作人 : 徐清原... - 住海邊
  • Various Artists - 放耳朵去流浪
  • Nirvana - Nevermind
  • 久石譲... - Piano Stories Best '88-'08

o(* ̄▽ ̄*)o的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

读书小记
2019-01-10 19:05:33
《离开的,留下的》
新年的我其实也默默立下了flag。最近眼观鼻鼻观口口观心地在践行,每天尽量吃早饭,和同事一起打卡举铁,睡前放下手机安心读书。一月除了一些专业书籍外,在读的就是那不勒斯四部曲的第三部——《离开的,留下的》,今天读到某一页,有了一些小小感悟,记录如下。 p157 “我感觉自己像那些古典小说里面的骑士,穿着一身...
我的2017年读书报告
2018-01-04 23:44:08
感受一下这理直气壮地说辞:大老远从以色列跑来华沙就是想看看瑞典风光,放映员是不是一脸懵~
2017年是瞎忙的一年。以绘本做了新年开端,这一年果真就没怎么正经看书。但是绘本还是好绘本哈哈! 今年的绘本如下: 1. 刚出“灵光一闪的银龙鱼”的时候,我从weibo上看到,特别特别喜欢,艾特好友,好友说,是你!直到某天我给作者某条状态留言“坐等出书”,作者回我:已出书一年。 ̄□ ̄|| 当时自己写下: 新年第...

o(* ̄▽ ̄*)o的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 本我
  • 眠
  • o(* ̄▽ ̄*)o (魔王出新。)  评论:
    大家真的觉得这个短篇不值得一读吗?我很喜欢,两个字形容的话就是:牛逼! 人生、梦、生、死、世界的尽头、宇宙的中心、物质、精神、亲情、爱情还有孤独,是每个人都会或多或少思考过的问题吧! 大概两年前,抑...

o(* ̄▽ ̄*)o的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

我觉着我好歹在...
2019-05-03更新
心经
2014-11-17更新
截图相册还是得有
2014-10-14更新
【北京猫咪领养...
2011-05-01更新

o(* ̄▽ ̄*)o关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

射手座 B型血 呆 宅 有点喜欢旅行和阅读

风吹麦浪,向日葵站得笔直,大海温柔又有力量。

“做自己的行业,就要做点不求速成的事。不惹眼,不闹腾,也不勉强自己,要做个落后于时代的人,凝视人心。” —阿久悠

允许自己做自己,也要允许别人做别人自己。

我的blog还会回来吗
http://dolphin-1201.blogbus.com/


观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故,菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

o(* ̄▽ ̄*)o的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

o(* ̄▽ ̄*)o的关注  · · · · · ·  ( 成员196 )

白敬亭
白敬亭
犬豆
犬豆
SovietJunk
SovietJunk
safin
safin
[已注销]
[已注销]
Francesca-CY
Francesca-CY
诺尔辰
诺尔辰
晴耕雨读
晴耕雨读

o(* ̄▽ ̄*)o的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 16个感兴趣 )

o(* ̄▽ ̄*)o的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


o(* ̄▽ ̄*)o常去的小组(191)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370932)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622472)
生活组
生活组 (385132)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488960)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888456)
上班这件事
上班这件事 (285893)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322930)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660389)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 猫幼
  • 猫幼:   我咋有个这么好看的友邻呢     2015-03-24 19:04
  • 疑似電気ミルク
  • 疑似電気ミルク:   嘻嘻你昨天想读了好多书啊     2014-06-07 18:51
  • 小黄鸭
  • 小黄鸭:   节日快乐,主人     2014-06-02 23:14
  • 疑似電気ミルク
  • 疑似電気ミルク:   那坑定是我之前看到过你照片!一般关注美女不需要理由哒     2014-03-01 22:34
  • 疑似電気ミルク
  • 疑似電気ミルク:   lol     2014-03-01 22:33

o(* ̄▽ ̄*)o的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

> o(* ̄▽ ̄*)o去过的地方

> o(* ̄▽ ̄*)o添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Dolphin1201/

订阅o(* ̄▽ ̄*)o的收藏:
feed: rss 2.0