Br.G的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 只狼:影逝二度 Sekiro: Shadows Die Twice
  • 底特律2038 Detroit: Become Human

Br.G的移动应用  · · · · · ·  ( 用过7 )

用过
  • Circa News (iPhone / iPad)
  • RADSONE(来得声) - Professional Quality Music Player, Long Term Support edition (iPhone / iPad)
  • VSCO (iPhone / iPad)
  • Yoritsuki (iPhone / iPad)
  • CIA : Operation Ajax the Interactive Graphic Novel for iPad (iPad)

Br.G的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 80张想听 · 1343张听过 )

在听
  • 菅野祐悟 - ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 O.S.T Vol.1
  • 宇多田ヒカル - 初恋
想听
  • Kevin Morby - Still Life
  • 岩崎琢(IWASAKI TAKU)... - Selfconsciousness -岩崎琢 劇伴音楽集-
  • Té - それは、鳴り響く世界から現実的な音を「歌」おうとする思考。
  • Chirgilchin - The Wolf & The Kid
  • Gustavo Santaolalla - Santaolalla

Br.G的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 307本想读 · 651本读过 )

在读
  • Memoirs of Hadrian
想读
  • 极乐鸟与蜗牛
  • 巴比伦空中花园
  • The Death of Virgil
  • 亚洲家族物语
  • 奥斯曼帝国闲史

> 浏览Br.G看的杂志(23)

Br.G的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 298部想看 · 1174部看过 )

想看
  • 异星灾变 第一季
  • 在名建筑里吃午餐
  • 零零零 第一季
  • 来玩游戏吧
  • 秋日奏鸣曲
看过
  • 美国精神病人
  • 信条
  • 太坏了
  • 首相阁下的料理人
  • 1917

Br.G的豆列  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注41 )

我的收藏
共156个 2020-06-08更新

1.深扒:淘宝上最火的十个橄榄油品牌,第一名就是个大坑

2.苦居斋书讯﹙2018年7月22日﹚

3.Livio Vacchini

...

Br.G的日记
共6个 2015-02-23更新

1.02/22

2.Stereotypes和情节漏洞

3.Rorschach

...

范宽 溪山行旅
共5个 2011-04-25更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

Br.G的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

范宽 溪山行旅
2011-04-25更新

Br.G常去的小组(126)  · · · · · ·  ( 全部 )

集合啦!动物森友会
集合啦!动物森友会 (33790)
同济大学
同济大学 (16352)
muse
muse (7464)
Peter Zumthor 彼得-卒姆托
Peter Zumthor 彼得-卒... (6620)
相机生活
相机生活 (35786)
Google
Google (28858)
热爱文具【默默祝福】
热爱文具【默默祝福】 (35496)
Alex Pettyfer
Alex Pettyfer (189)
云朵症
云朵症 (965)
快乐吸獭
快乐吸獭 (16846)
豆瓣MEMERS
豆瓣MEMERS (98847)
凡尔赛学研习小组
凡尔赛学研习小组 (34721)
豆瓣读书会
豆瓣读书会 (86734)
还是不能结婚的男人
还是不能结婚的男人 (895)

Br.G的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 不推荐购买
  • 图解人类景观
  • Br.G (Thanatos)  评论: 图解人类景观
    只翻阅了英国和法国园林部分,发现中文翻译较差,文中注出的园林原文名基本有误。 例如,p.240, Stourhead Garden 写成 Stoured; p.183,维康府邸被译作沃克斯园不谈,其名称Château de Vaux-le-Vicomte竟然... (4回应)

Br.G的同城活动  · · · · · ·  ( 55个参加 · 145个感兴趣 )

Br.G的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

02/22
2015-02-23 00:24:51
不记下来就难以回顾,所以开始写。 ------------------------------------------------- 02/20 Review讲到口干舌燥,好在结果不坏,之后去village吃了印度餐。 02/21 在Sundance看了Kingsman。剧情的荒诞和惊喜与酒精共同作用,有虚幻的刺激感。喝了Doctor Jones又一回,结果照例脚步颠簸,之后居然还有神智把车从downtown......
Stereotypes和情节漏洞
2012-09-07 13:23:16
第三季Community的Halloween特辑中,七人分别讲恐怖故事,Abed就讲了一个摒除常见horror movies中典型非理性要素的故事……最后他和Britta两个人握着刀背靠背站在小木屋中间,两人不单独出门,不睡觉,开着收音机听新闻,准备随时拨打911……根本死不了啊喂。 然后就来说说Prometheus(以下简称Pro)。看到有评论大意说如......    (7回应)
I do not do small talks.











































Br.G的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 资深鼻炎患者
  • 资深鼻炎患者:   多无聊我也都看完了……最震惊的是【你居然还有逛同济大学小组】!     2013-06-04 20:13
  • 资深鼻炎患者
  • 资深鼻炎患者:   ↓我抓住点了吗     2013-05-27 21:14
  • 资深鼻炎患者
  • 资深鼻炎患者:   你个没见过娘炮直男秀恩爱的乡里人~     2013-05-27 21:14
  • 资深鼻炎患者
  • 资深鼻炎患者:   因为名字吗……     2013-05-27 20:32
  • 资深鼻炎患者
  • 资深鼻炎患者:   天呐,三个感叹号!坚持不说你会抓狂挠我吗     2013-04-10 19:51

> Br.G去过的地方

> Br.G添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/DolceKaze/

订阅Br.G的收藏:
feed: rss 2.0