Br.G的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 只狼:影逝二度 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human

Br.G的移动应用  · · · · · ·  ( 用过7 )

用过
  • Circa News (iPhone / iPad)
  • RADSONE(来得声) - Professional Quality Music Player, Long Term Support edition (iPhone / iPad)
  • VSCO (iPhone / iPad)
  • Yoritsuki (iPhone / iPad)
  • CIA : Operation Ajax the Interactive Graphic Novel for iPad (iPad)

Br.G的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 80张想听 · 1343张听过 )

在听
  • 菅野祐悟 - ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 O.S.T Vol.1
  • 宇多田ヒカル - 初恋
想听
  • Kevin Morby - Still Life
  • 岩崎琢(IWASAKI TAKU)... - Selfconsciousness -岩崎琢 劇伴音楽集-
  • Té - それは、鳴り響く世界から現実的な音を「歌」おうとする思考。
  • Chirgilchin - The Wolf & The Kid
  • Gustavo Santaolalla - Santaolalla

Br.G的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 303本想读 · 642本读过 )

在读
  • Memoirs of Hadrian
想读
  • 奥斯曼帝国闲史
  • 从大都到上都
  • 事物的味道,我尝得太早了
  • 岁朝清供
  • 甜蜜的房间

> 浏览Br.G看的杂志(23)

Br.G的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 296部想看 · 1130部看过 )

Br.G的豆列  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注39 )

我的收藏
共154个 2018-07-22更新

1.苦居斋书讯﹙2018年7月22日﹚

2.Livio Vacchini

3.世界上所有的钱—记洛杉矶盖蒂博物馆

...

Br.G的日记
共6个 2015-02-23更新

1.02/22

2.Stereotypes和情节漏洞

3.Rorschach

...

范宽 溪山行旅
共5个 2011-04-25更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

Br.G的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

范宽 溪山行旅
2011-04-25更新

Br.G常去的小组(117)  · · · · · ·  ( 全部 )

同济大学
同济大学 (15589)
muse
muse (7413)
Peter Zumthor 彼得-卒姆托
Peter Zumthor 彼得-卒... (6485)
相机生活
相机生活 (35588)
Google
Google (28846)
热爱文具【默默祝福】
热爱文具【默默祝福】 (36270)
Alex Pettyfer
Alex Pettyfer (192)
云朵症
云朵症 (810)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (32810)
上海租房
上海租房 (675829)
amazarashi
amazarashi (568)
Houston ㍿,我们在休斯顿
Houston ㍿,我们在... (1121)
ONE OK ROCK
ONE OK ROCK (2603)
EVA资料库——第三新东京市!
EVA资料库——第三新东... (18661)

Br.G的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 不推荐购买
  • 图解人类景观
  • Br.G (Thanatos)  评论: 图解人类景观
    只翻阅了英国和法国园林部分,发现中文翻译较差,文中注出的园林原文名基本有误。 例如,p.240, Stourhead Garden 写成 Stoured; p.183,维康府邸被译作沃克斯园不谈,其名称Château de Vaux-le-Vicomte竟然... (4回应)

Br.G的同城活动  · · · · · ·  ( 54个参加 · 145个感兴趣 )

Br.G的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

02/22
2015-02-23 00:24:51
不记下来就难以回顾,所以开始写。 ------------------------------------------------- 02/20 Review讲到口干舌燥,好在结果不坏,之后去village吃了印度餐。 02/21 在Sundance看了Kingsman。剧情的荒诞和惊喜与酒精共同作用,有虚幻的刺激感。喝了Doctor Jones又一回,结果照例脚步颠簸,之后居然还有神智把车从downtown......
Stereotypes和情节漏洞
2012-09-07 13:23:16
第三季Community的Halloween特辑中,七人分别讲恐怖故事,Abed就讲了一个摒除常见horror movies中典型非理性要素的故事……最后他和Britta两个人握着刀背靠背站在小木屋中间,两人不单独出门,不睡觉,开着收音机听新闻,准备随时拨打911……根本死不了啊喂。 然后就来说说Prometheus(以下简称Pro)。看到有评论大意说如......    (7回应)
I do not do small talks.











































Br.G的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 资深鼻炎患者
  • 资深鼻炎患者:   多无聊我也都看完了……最震惊的是【你居然还有逛同济大学小组】!     2013-06-04 20:13
  • 资深鼻炎患者
  • 资深鼻炎患者:   ↓我抓住点了吗     2013-05-27 21:14
  • 资深鼻炎患者
  • 资深鼻炎患者:   你个没见过娘炮直男秀恩爱的乡里人~     2013-05-27 21:14
  • 资深鼻炎患者
  • 资深鼻炎患者:   因为名字吗……     2013-05-27 20:32
  • 资深鼻炎患者
  • 资深鼻炎患者:   天呐,三个感叹号!坚持不说你会抓狂挠我吗     2013-04-10 19:51

> Br.G去过的地方

> Br.G添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/DolceKaze/

订阅Br.G的收藏:
feed: rss 2.0