// Seven Yu
The Geek in the Park.

// Seven Yu的移动应用  · · · · · ·  ( 用过11 )

用过
  • 密室逃脱 : Doors&Rooms 3 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣广播 (iPhone)
  • 豆瓣一刻-每日精选 (Android)
  • 《炉石传说》 (iPhone / iPad)
  • 部落冲突 (Clash of Clans) (iPhone / iPad)

// Seven Yu的游戏  · · · · · ·  ( 玩过37 )

玩过
  • 王国保卫战4:复仇 Kingdom Rush Vengeance
  • 塞尔达传说 旷野之息 - 英杰们的诗篇 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 英傑たちの詩
  • 太鼓达人Nintendo Switch版! 太鼓の達人 Nintendo Switchば~じょん!
  • 舞力全开2017 Just Dance 2017
  • 银河历险记 3 Samorost 3

// Seven Yu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

胡思乱想
2018-10-06 00:47:06
所谓的「真理」其实不是我们发现的,是「主宰」释放给我们的,旧真理必将被新真理打破,每当有新真理被「发现」,我们就进入一个新的世代。在这过程中,逐渐觉醒。
Seven 在西藏 (Day -1)
2018-04-06 14:12:24
在路上
几乎没怎么睡,似乎也不困,而且已经习惯了坐在座位上,时不时溜达一下感觉还挺好。 早上 7:00 到达中卫站。中午12:00到达兰州站。自此,还有 24 小时到达拉萨。 路上真的没啥事可做,喝喝酒、聊聊天,没有遇到有趣的灵魂,只有三个围着同一块小桌板的真实生命:一个喝酒不抽烟,一个抽烟不喝酒,一个烟酒都要还自带麻花...

// Seven Yu的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注0 )

Memo
2018-12-06更新
Seven 在西藏
2018-08-21更新
晴天儿
2018-07-08更新
我们俩
2018-07-08更新
在豆瓣
2018-06-04更新

// Seven Yu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

// Seven Yu的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 42本想读 · 54本读过 )

在读
  • 悉达多
  • 当我谈跑步时我谈些什么
  • 北方的河
  • 增长黑客
  • 百年孤独
想读
  • Kafka权威指南
  • 回答不了
  • 摄影美学七问
  • 刺猬的优雅
  • 儿童艺术大书:黄色版

// Seven Yu的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 262部想看 · 1058部看过 )

// Seven Yu的音乐  · · · · · ·  ( 32张想听 · 66张听过 )

想听
  • 西皮士 - 鹤形
  • OneRepublic - Dreaming Out Loud
  • Nirvana - I Hate Myself And I Want To Die
  • Billy Joel - Piano Man:The Very Best Of Billy Joel
  • John Williams - War Horse
听过
  • Original Soundtrack - The Boat That Rocked
  • Hell Or High Water (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 上海彩虹室内合唱团 - 感觉身体被掏空
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • 郑钧 - 第三只眼

// Seven Yu的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 半生缘
看过
  • 恋爱的犀牛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 冥冥之中
  • 冥冥之中:   亲爱的豆友,感谢你陪伴我走过2014。虽然现在不会时时刻刻挂在豆瓣上,但我还是会一如既往的守护着我亲爱的豆友们!祝2015年,健康、幸福、平安!     2015-02-17 09:52
  • 冥冥之中
  • 冥冥之中:   恩,又是一年!     2013-12-03 11:54
  • 冥冥之中
  • 冥冥之中:   12月,来问候一下。     2013-12-03 10:44
  • 冥冥之中
  • 冥冥之中:   还赞!?呃.........     2012-10-15 13:13
  • 冥冥之中
  • 冥冥之中:   2012要幸福,要快乐。     2011-12-31 12:42
The Geek in the Park.

假若他日相逢,我将何以贺你?
以沉默,以眼泪。

https://www.instagram.com/dofyyu
https://www.flickr.com/dofy
https://github.com/dofy
https://twitter.com/dofy
https://weibo.com/dofy
https://phpz.mobi
https://phpz.xyz
https://dofy.net

Om Mani Padme Hum
ॐ मणि पद्मे हूँ

const SEVEN = [
  '太阳双子',
  '月亮双子',
  '上升水瓶',
  '儿子上学了',
  '说明书爱好者',
  '八卦免疫者',
  '极度分裂',
  '科幻迷',
  '腹黑',
  '佛',
  '摇滚',
  '伪吃货',
  '迷恋火锅',
  '酒腻子',
  '卷烟',
  '技术流',
  // '养狗',
  '文身',
  'ENFP-A'
];

// Seven Yu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

// Seven Yu的关注  · · · · · ·  ( 成员362 )

CIEL
CIEL
的女孩儿
的女孩儿
弗洛拉 花
弗洛拉 花
herock
herock
Miya
Miya
有位女士
有位女士
极客公园
极客公园
Sundance小千
Sundance小千

// Seven Yu的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 59个感兴趣 )

// Seven Yu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


// Seven Yu的豆列  · · · · · ·  ( 全部40 )

// Seven Yu常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

任天堂 switch
任天堂 switch (4537)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (468731)
北京租房
北京租房 (802725)
我要去西藏
我要去西藏 (28403)
THE COLOR RUN 北京站
THE COLOR RUN 北京站 (876)
喜欢裸睡
喜欢裸睡 (77817)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (470588)
冷知识小组
冷知识小组 (272407)

> // Seven Yu去过的地方

> // Seven Yu添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Dofy/

订阅// Seven Yu的收藏:
feed: rss 2.0