豆苗﹏
此宝贝已下架

豆苗﹏的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 189部想看 · 1059部看过 )

豆苗﹏的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 25本想读 · 148本读过 )

在读
  • 水仙已乘鲤鱼去
  • 霍乱时期的爱情
  • 红拂夜奔
想读
  • 改变地产策划人命运的23堂课
  • 与我十年长跑的女友明天要嫁人了
  • 雷峰塔
  • 红楼梦
  • 活着

豆苗﹏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不想有遗憾
2013-01-02 20:48:16
一句话总结我的二零一二:一直都在很努力的证明自己的决定都没有错,回头看,基本都已面目全非。 (一) 朋友把一月一日写给老公的记事本截图发在微博上,我反反复复看了好几遍。就为了最后那一句,我怎么舍得再骂你,只有心疼的份。不到一百个字却描述完了自己结婚后所有的心情。今天早上我给坨坨也读了一遍,坨坨立刻把......    (24回应)
赶在世界末日前动刀子。
2012-12-04 13:41:33
11月27日 知道明天要去住院了,晚上又把唱吧下回手机上,说去医院无聊了好唱歌,事实证明,哪张的开口。一觉赖床到12点,起床去公司请假,下午去西安北郊领护照,风吹的冷飕飕的,出租车绕着二环跑了一大圈,我就一直在想明天会不会疼啊。 11月28日 安排住院的第一天,从一大早就开始抽血化验,做心电图,透视等等。焦急的......    (2回应)

豆苗﹏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 别丢了你的主心骨。
  • 青蛇
  • 豆苗﹏ (此宝贝已下架)  评论: 青蛇
    今天下午在离开公司之前,突然无意间发现公司电影首歌,又勾起了那是对这部电影的无限怀念。初次接触它的时候我才上小学三年级,那时是当恐怖片来看待的。很感谢CCTV6仿佛是让这部片子伴随我长大的,不再单纯的... (4回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • baby_81
  • baby_81:   这个头像好,     2012-04-07 16:34
  • 悲剧的肉丸子。
  • 悲剧的肉丸子。:   哈哈。你盗用芮妞的照片。哇哈哈。     2011-07-10 10:45
  • 熊能能脚不沾地
  • 熊能能脚不沾地:   姑娘,突然想你了,要好好的哦~     2011-04-14 09:02
  • 赵姑娘
  • 赵姑娘:   豆苗!!!!!!!!!!!!!!!!!     2011-02-06 23:32
  • S
  • S:   豆苗~你有紀錄癖。哈哈!     2010-12-18 03:34

豆苗﹏的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注2 )

泸沽湖。
2013-03-09更新
盒子。
2013-02-27更新
麻麻布置的任务...
2012-04-26更新
就去烂在心里吧。
2012-01-12更新

豆苗﹏的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 111张听过 )

想听
  • troublefish - FXXK U LXXE U
听过
  • 玄彬... - 가질 수 없는 너
  • Various Artists - 시크릿 가든 OST Part.5
  • 성시경成诗京... - 시크릿 가든 OST Part.4
  • Various Artist - 시크릿 가든 OST Part.3
  • 孙燕姿 - 是时候

豆苗﹏的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

豆苗﹏的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 9个感兴趣 )

豆苗﹏的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 未完待续
blog地址:http://weibo.com/sweetheartbei


又怂又酷
敢大口吃肉




豆苗﹏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆苗﹏的关注  · · · · · ·  ( 成员44 )

豆瓣公益
豆瓣公益
张秋寒
张秋寒
脏小白
脏小白
海棠
海棠
Ka Fai
Ka Fai
周杰伧的小粉丝
周杰伧的小粉丝
冬洛
冬洛
僧聊万物
僧聊万物

豆苗﹏的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

> 豆苗﹏去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Divorced/

订阅豆苗﹏的收藏:
feed: rss 2.0