Dimo独立乐团
欢迎关注微博:@Dimo独立乐团

Dimo独立乐团关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Dimo独立乐团的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   hi~     2014-08-21 21:42
  • 回忆空城
  • 回忆空城:   长春站有兴趣?     2014-05-17 00:31
  • lander.
  • lander.:   石家庄站有兴趣吗     2014-05-15 20:15
  • 傲苍海
  • 傲苍海:   好久未见了。一直想去听听,今年有时间了等夏季,我来听听。呵呵!     2014-04-01 06:18
  • TheLyl
  • TheLyl:   乐团什么的太有爱了     2013-11-05 14:15

Dimo独立乐团的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 幻影追凶
【Dimo独立乐团】 风格:民谣爵士

主唱/卡祖笛:刘默
吉他/和声:张佳迪
萨克斯/手鼓:吕一鸣

豆瓣小站:http://site.douban.com/Dimo/
官方微博:http://weibo.com/dimolive

----------------------------------------------
★近期演出★

----------------------------------------------

★【Dimo】吉他弹唱教室,教你从零弹起★
{everyone can play guitar}
活动地址:
http://www.douban.com/event/23678101/


.

Dimo独立乐团的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Dimo独立乐团的同城活动  · · · · · ·  ( 1095个参加 · 94个感兴趣 )

Dimo独立乐团的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Dimo独立乐团的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

Dimo独立乐团常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

保定豆瓣
保定豆瓣 (14201)
北京吉他兴趣小组
北京吉他兴趣小组 (850)
草地音乐-宁波
草地音乐-宁波 (41)
草地音乐会
草地音乐会 (1735)
掘火档案
掘火档案 (4275)
吐槽把少年
吐槽把少年 (5247)
草堆民谣
草堆民谣 (628)
老What酒吧
老What酒吧 (2286)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Dimo_Live_Music/

订阅Dimo独立乐团的收藏:
feed: rss 2.0