蛋的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 268本想读 · 493本读过 )

在读
  • 美满
  • 她们
  • 有心论
  • 你好,旧时光
  • 余生皆假期
想读
  • 目光
  • 新世纪汉英大词典
  • Floating City
  • 康熙朝满文硃批奏折全译
  • 伪装者

蛋的电影  · · · · · ·  ( 97部在看 · 594部想看 · 727部看过 )

想看
  • 心灵奇旅
  • 爵迹
  • 后翼弃兵
  • 不止不休
  • 笑场
看过
  • 棋魂
  • 潜行狙击
  • 脱口秀大会 第三季
  • 沉默的真相
  • 一点就到家

蛋的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 13部看过 )

想看
  • Endless SHOCK
  • 戏台
  • 卡里古拉
  • 大正四谷怪谈
看过
  • 红楼梦
  • 一夫二主
  • 哈姆雷特(藤原竜也版)
  • 萨德侯爵夫人
  • 我的朋友希特勒

蛋的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 14张想听 · 786张听过 )

在听
  • 万能青年旅店 - 冀西南林路行
  • 嵐 - ARASHI LIVE TOUR 2014 THE DIGITALIAN 【DVD通常盤】
想听
  • 群星... - 女也
  • The Vaccines - English Graffiti (Deluxe)
  • RADWIMPS - RADWIMPS LIVE&DOCUMENT 2014「×と○と君と」(LIMITED EDITION)
  • TOKIO - TOKIO 20th Anniversary Live Tour HEART
  • The Stone Roses - The Stone Roses

蛋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

進度記錄
2020-08-24 01:06:10
To Buy List: 1、水。 Pixi果酸水、上水合肌水杨酸水 2、酸 pixi果酸水,250ml,2020.08.23開 雅诗兰黛 眼霜,15ml,2020.10.12开
2017嫖一嫖
2017-02-03 04:26:01
『Live in ZZ』 [ ]► @ ================================================== 『Live』 [√]►Radwimps @ 埼玉 (4.29) @ 埼玉 (4.30) @ 上海 (7.12) [ ]►Summer Sonic @ [ ]►2017 Concrete & Grass 混凝草音樂節 @

蛋的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注14 )

「Radwimps」@Ta...
2017-04-03更新
「达类?」
2016-08-10更新
My Boy, Miki Boy
2016-04-03更新
『☀ 剛剛好 ...
2016-02-23更新
「Radwimps」@Se...
2015-10-09更新

蛋的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 8个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

蛋的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

『To Be』


☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂
【願望】
身體健康
父母身體也健康

仕事上手

快乐


>


☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂


森見吹


☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂

坤:
工作日坐在电脑前的第一件事情就是打开浏览器点击饥饿网,坚持七年有余,希望大家一起来点!只要全世界任何地方有网友按一下捐赠按纽,不需要付出什么,赞助商就会捐出一杯半的食物,通过联合国世界粮食计划送给需要的人。每天上网的时候点击一下捐赠按纽,花不了大家多少时间,又可以为全世界的饥民争得一杯半食物(虽说不知道这个杯子有多大)。
http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home

☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂

http://www.idousou.com/
「日記」https://www.google.com/cse/home?cx=013876887682380732982:qi84rfn0u_i&hl=zh-CN
「相冊」https://www.google.com/cse/home?cx=013876887682380732982:et_mjsvnszk&hl=zh-CN
「個人相冊」https://www.google.com/cse/home?cx=013876887682380732982:yzg-mh4zbu0&hl=zh-CN


http://describingwords.io/

日语语法指南
http://res.wokanxing.info/jpgramma/basic.html

name 2014.11.27
© 2017.12.28

蛋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蛋的关注  · · · · · ·  ( 成员256 )

索马里
索马里
fushia
fushia
冷建国
冷建国
辽京
辽京
黄豆豆
黄豆豆
沈撸粥
沈撸粥
米糍糍
米糍糍
碧云飘鹤
碧云飘鹤

蛋常去的小组(126)  · · · · · ·  ( 全部 )

就等你上车啦!!!
就等你上车啦!!! (184697)
拼组 / 年货节 / 我跟你拼了!
拼组 / 年货节 / 我跟... (188756)
豆瓣冷圈乱搞
豆瓣冷圈乱搞 (2159)
自由吃瓜基地-更爱我自己
自由吃瓜基地-更爱我自己 (253090)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (695624)
手帐文具跳蚤市场
手帐文具跳蚤市场 (17181)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (90672)
郑州豆瓣
郑州豆瓣 (60914)

> 蛋去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Diasy7/

订阅蛋的收藏:
feed: rss 2.0