浅水悠蓝
少壮不努力,读不完的书!

浅水悠蓝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

红领巾日记-出发水城
2016-05-20 08:17:45
国航K11柜台的小姑娘态度不耐烦,跟她说话也不看人,目光看两旁。可谓目中无人。我问了两个问题,一个是我不清楚苹果小air能不能托运,一个是里程有没有积上,因为我以前都放在登机箱里或者懒得管里程,所以真没有这方面的经验。而这两个问题对于值机人员也应是熟知的吧,yes or no,其实很简单的答案,却不能有效回......
我这个人,开看新剧真的需谨慎,因为一旦看起来,就停不下去了,直想赶快把结局看完。昨晚从7点一直到今天早晨7点,刷完了《欢乐颂》4-39集,熬得眼睛都痛了,头也昏了,直到上一秒看剧中人说话,下一秒就睡着的地步。倒上床昏迷前往往以残存的理智拷问灵魂:这是何苦!!! 看之前对这个剧还蛮排斥的。因为我......

浅水悠蓝的电影  · · · · · ·  ( 41部想看 · 600部看过 )

想看
  • 小偷家族
  • 我是大哥大
  • 请和这个没用的我谈恋爱
  • 温柔时刻
  • 金牌女王
看过
  • 芝加哥七君子审判
  • 谈判专家
  • Hello!树先生
  • 到了30岁还是处男,似乎会变成魔法师
  • 过春天

浅水悠蓝关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

浅水悠蓝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

浅水悠蓝的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 3本想读 · 86本读过 )

在读
  • 邻家的百万富翁
  • 认识电影
  • 沉思录
  • 光荣与梦想
  • 现代戏剧理论与实践
想读
  • 月亮与六便士
  • 胡金铨武侠电影作法
  • 柠檬桌子

浅水悠蓝的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 6张听过 )

在听
  • Moody Blues - The Best Of The Moody Blues
想听
  • Hadag Nahash Live

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 麻瓜
  • 麻瓜:   你是要去看那个《金锁记》么?我们可以一起买票呢!     2009-10-15 18:21
  • 藏起来
  • 藏起来:   我来踩第一脚,O(∩_∩)O哈哈~     2008-11-11 23:11
blog地址:blog.sina.com.cn/dianadyh
“我希望自己的一生如此度过,读有趣的书,写有趣的书,听美的音乐,看美的画,观赏令人心旷神怡的风景,和自己喜欢的人在一起随心所欲地享受生活。”这是李银河写下的一段文字,曾让我激动不已。可有时我又希望不要这么轻松地活。生命中必需一些沉重的东西,让人觉得自己存在过。

浅水悠蓝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

浅水悠蓝的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 3个感兴趣 )

浅水悠蓝常去的小组(177)  · · · · · ·  ( 全部 )

令人心动的offer
令人心动的offer (71081)
演员请就位
演员请就位 (35365)
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈 (3913)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (696402)
心动的信号
心动的信号 (70615)
青青草原
青青草原 (465436)
自由吃瓜基地-更爱我自己
自由吃瓜基地-更爱我自己 (253770)
电影截屏
电影截屏 (138226)

浅水悠蓝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


浅水悠蓝的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Diana_DYH/

订阅浅水悠蓝的收藏:
feed: rss 2.0