uijoadixgnA
画完最后一笔我就走。

uijoadixgnA的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注14 )

C4D学习
2021-03-02更新
碎碎念
2020-11-10更新
我看看我都会做...
2020-10-17更新
号角
2020-08-15更新
sketch
2020-05-15更新

uijoadixgnA的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上班摸鱼死亡教育
2020-09-04 17:35:38
早上一群组好友冒泡哀叹,说男友父亲(后面称为A君)因化疗不幸离世。谈及化疗,朋友说A君在国内看的医生其实也没办法确诊是什么癌症,说是疑似肝癌(A君被检测出来有癌细胞时身体没有任何不适,但A君想要把癌细胞快点扑灭火头)。A君治病心切,于是与儿子一起赶往美国,结果也无法确诊。国内医生预判他这个癌症好好休养能活10年,但他最后还是选择了化疗。化疗途中却有亲戚来医院闹分家产什么的,对A君病情或多或少也有影响。本身化疗就对人伤害极大,再来这么一气……我和另外一个朋友就相当好奇,遗产第一...
悟②
2016-01-12 11:50:46
面对空白画面,首先不是要将画面填满,而是先将需要表达的东西提炼成为点线面,将元素处理成一个合格的构成画面。 而后再加插细节,再细化细化。
基 / 1 / 插画师 / UI设计师 / 双鱼座 / 想象力间歇性不受控制 / 思维跳跳跳跃 / 90后 / 喜静 / 离群索居 / 养了一只像狗一样的猫 / 容易被荼毒 / 好奇 / 坚信保持学习就不会变笨,但还是被朋友说笨 / 反射弧长 / 抑郁体质 / To be continue

































uijoadixgnA的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

uijoadixgnA的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 1张想听 · 12张听过 )

在听
想听

uijoadixgnA的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
看过

uijoadixgnA的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 39个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • kreuz
  • kreuz:   你好呀:)     2011-10-17 02:14

uijoadixgnA的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


uijoadixgnA的豆列  · · · · · ·  ( 全部36 )

uijoadixgnA常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

职场体验讨论小组
职场体验讨论小组 (189657)
石狮子大赏
石狮子大赏 (2575)
BDO迷恋者症候群
BDO迷恋者症候群 (75754)
古典建筑与城市讨论组
古典建筑与城市讨论组 (16122)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (53883)
過渡時期 圖版
過渡時期 圖版 (6769)
古典音乐
古典音乐 (327389)
咖啡常识
咖啡常识 (23773)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Diagua/

订阅uijoadixgnA的收藏:
feed: rss 2.0