十四姨
每个人的心里都有一个大姨妈

十四姨的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 涂书笔记 (iPhone / iPad)

十四姨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文山早点
2012-04-15 01:54:45
昆明钱局街中间的染布巷巷口,有一家叫“文山早点”的小食店。 名叫“早点”,实际上却是全天都在营业,以前晚饭时间,它家还买干锅,但架不住吃“早点”的人气太旺,现在索性从早到晚都卖当家的“早点”。 它们家店面很少,三间铺面,一间做厨房,剩下两间也就能放下6、7张小桌,即使不在早、中、晚餐这样的黄金时间,这么......    (1回应)
昆明最好吃的小锅米线
2012-03-24 12:19:47
昆明最好吃的过桥米线不是建新园、桥香园,事实上,这两家昆明最大的小吃连锁的出品都极其难吃,我不知道它们除了会放味精之外,还会干什么。 昆明最好吃的小锅米线不是最著名的“端仕小锅”,它家的米线也许比建新园、桥香园好,但好的程度超不过可口可乐与百事可乐的区别(有些人号称喝的出,我很佩服)。 昆明最好吃的小......    (2回应)

十四姨的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 51本想读 · 302本读过 )

在读
  • 沈志华冷战五书(套装共5册)
  • 万物静默如谜
  • 思考,快与慢
  • Factory Girls
  • 行为经济学讲义
想读
  • Zero to One
  • 塞拉菲尼抄本
  • 幻想图书馆
  • 寂靜之外:ECM的那些聲音、那些人、那些故事
  • 经济学中的事实与虚构

> 浏览十四姨看的杂志(6)

十四姨的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 7张想听 · 339张听过 )

在听
  • Toshimaru Nakamura - Maruto
想听
  • Snapline - 在另一个平行宇宙里哥伦布不是航海家
  • Tetuzi Akiyama... - Foldings
  • 李剑鸿 - 鸟
  • Cyclo - Id
  • Global Communication - Pentamerous Metamorphosis

十四姨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 放任自流的苏西·罗托洛
  • 放任自流的时光
  • 十四姨 (每个人的心里都有一个大姨妈)  评论: 放任自流的时光
    读苏西·罗托洛的《放任自流的时光》时,我的唱机里一直播放着琼·贝兹翻唱的迪伦歌曲,其中也包括迪伦为苏西写的著名情歌《Don't think twice ,it's all right》。 苏西和贝兹是鲍勃·迪伦女友中最著名也最传...
  • 在变老之前死去
  • 谁愿永生
  • 十四姨 (每个人的心里都有一个大姨妈)  评论: 谁愿永生
    英国最伟大的摇滚歌手之一、Queen的主唱Freddie Mercury的传记《谁愿永生》并非一本“标准”的名人传记,而更接近一部由回忆串起来的非虚构故事集。 《谁愿永生》的作者Peter Freestone是Mercury的私人助理,他...

十四姨的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

十四姨的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

路人甲
2012-08-17更新
有可能
2012-08-17更新
Snapshot
2012-07-26更新
吃吃吃
2012-05-05更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 半夏的树
  • 半夏的树:   换头像了……     2015-08-15 00:51
大妈控,中年妇女爱好者,广场舞叫兽

十四姨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

十四姨的关注  · · · · · ·  ( 成员122 )

李锋
李锋
宁宁
宁宁
老杨
老杨
半夏的树
半夏的树
Victor
Victor
黑哨诗歌出版
黑哨诗歌出版
LOOK
LOOK
臧棣
臧棣

十四姨的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 81个感兴趣 )

十四姨常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

大嘴艺术中心(Dazui)
大嘴艺术中心(Dazui) (576)
烧耳机
烧耳机 (86684)
诗歌讨论与批评
诗歌讨论与批评 (7303)
诗·臧棣
诗·臧棣 (946)
茅海建
茅海建 (2560)
永远的达明一派
永远的达明一派 (3534)
圈套诗社
圈套诗社 (421)
阁楼诗歌
阁楼诗歌 (366)

十四姨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


十四姨的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

十四姨关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Dharmas/

订阅十四姨的收藏:
feed: rss 2.0