DLL@baidu
亚洲首席摇滚乐评

DLL@baidu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

凯鲁比尼的《美狄亚》是opera界难度最高的9个所谓“assoluta”(全能)角色中的第一个。 《美狄亚》作于1797年,往前推30年是格鲁克改革歌剧的大作《Alceste》问世的时间点。格鲁克通过《Alceste》一改意大利歌剧“阉人歌手+炫技花腔+嬉笑怒骂+平面管弦乐”的局面,让歌剧和演唱回到了正统希腊悲剧式的宏大,规整,简洁...    (1回应)
最近收到了很多对护肤流程感到困惑的来信,特别是在市面上有130种 产品(“水乳”肌底液 精华水 etc)和130种热门成分扰乱视听的情况下。 所以想写几点帮助reader们澄清护肤思路的原则。 我觉得护肤流程的大框架是:洁面-功效产品-封闭保湿, 当然还有防晒,下面就从这四个方面来说。 ==================================...

DLL@baidu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论314 )

DLL@baidu的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 340张听过 )

在听
  • Lana Del Rey - Born to Die
听过
  • 凯茜·玛斯格蕾芙斯 Kacey Musgraves - Golden Hour
  • Taylor Swift - reputation
  • Lana Del Rey - Lust For Life
  • Lorde - Melodrama
  • Katy Perry - Witness

DLL@baidu的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

吾与徐公孰美
2017-03-18更新

DLL@baidu的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

DLL@baidu关注的小站  · · · · · ·

https://weibo.com/u/3782417723?refer_flag=1005055014_
http://tieba.baidu.com/i/52826717
http://www.xiami.com/u/1526003
留言及意见请前往微博@亚洲首席摇滚乐评
仅作整理,非本人管理。

DLL@baidu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

DLL@baidu的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/DesieLdeLycean/

订阅DLL@baidu的收藏:
feed: rss 2.0