Denise
世界这么乱,单纯给谁看。

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Denise的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

轮回
2018-01-07 22:33:28
越长越大,越发觉得所有事物都逃不过轮回二字。 从马尼拉回国一个月,不适应:工作上,生活上。原本就不喜欢周遭的一切,每天鸵鸟一般通勤、工作,仿佛能看到自己五年甚至于十年后的样子,不开心,要改变。 开始逃离朋友圈,光怪陆离的虚拟世界,仿佛开始让人觉得唾弃不堪。 2018年终究还是逃不过,新年新气象,争取改变。    (2回应)
病假半天
2011-07-14 22:46:38
姐的球技不是盖的!
机缘巧合,下午跟新东方几个老师一起羽毛球了下,晚上就我一个外人跟着他们一帮子吃了饭。原来各行各业都不容易,都是围城。总之,现在的生活还是挺开心。    (9回应)

Denise的相册  · · · · · ·  ( 创建34 · 关注0 )

MC Hot Dog & 张...
2011-12-25更新
SWFC
2011-11-13更新
Hong Kong
2011-07-30更新
Russian Red
2011-06-11更新
见好就收
2011-04-21更新

Denise的书  · · · · · ·  ( 33本在读 · 45本想读 · 74本读过 )

在读
  • 台北人
  • 看见
  • 你若安好便是晴天
  • 白鹿原
  • 美国
想读
  • 一万小时天才理论
  • 为什么大猩猩比专家高明
  • 黄瓜的黄 西瓜的西
  • 陽痿美國
  • 1988:我想和这个世界谈谈

> 浏览Denise看的杂志(25)

Denise的电影  · · · · · ·  ( 160部在看 · 237部想看 · 908部看过 )

Denise的音乐  · · · · · ·  ( 109张在听 · 134张想听 · 371张听过 )

在听
  • 何欣穗 - She & Me
  • Amy Winehouse - Amy Winehouse at the BBC
  • The xx - Coexist
  • 苏打绿 - 你在煩惱什麼
  • Broadcast - Haha Sound
想听
  • 蔡依林 - 呸 (正式版)
  • Various Artists - The Great Gatsby (Music from Baz Luhrmann's Film) [Deluxe Edition]
  • 陳珊妮... - Dear You and The Boy
  • 陳珊妮 - 低調人生
  • 莫文蔚 - Somewhere I Belong

Denise的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 你不是我BF
  • 和莎莫的500天
  • Denise (世界这么乱,单纯给谁看。)  评论: (500) Days of Summer
    整个影片散发着一股淡淡的文艺腔。 男女主角看上去都很舒服,喜欢summer留着60年代复古的中长卷发,喜欢Tom纯洁无暇的淡淡的笑,甜甜的感觉让人不禁想起自己的first love~~ 很喜欢Tom开着车载着summer通过隧道... (16回应)
  • 千轉百回 原來是他!
  • 夺命岛
  • Denise (世界这么乱,单纯给谁看。)  评论: Harper's Island
    昨天熬到1點,終于把ending看完了。怎么說呢,雖然從第10集開始我就懷疑是Henry。到了11集,我便更肯定是Henry桑了,但是未免來的有些太突兀點兒了吧!剛跟Trish哈秋完,接著就親手總結了她,什么跟什么啊!最后... (14回应)
只能如此

必須如此

所以如此

因為除非

沒有除非

那麼除非













Denise的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Denise的同城活动  · · · · · ·  ( 44个参加 · 314个感兴趣 )

Denise的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Denise常去的小组(255)  · · · · · ·  ( 全部 )

英国旅游伙伴寻找中心
英国旅游伙伴寻找中心 (1108)
英国青年旅行组
英国青年旅行组 (1324)
我要去菲律宾
我要去菲律宾 (10386)
美国旅游
美国旅游 (5853)
美国东部结伴旅游
美国东部结伴旅游 (1347)
KINDLE
KINDLE (327919)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (449107)
圈内招聘
圈内招聘 (429594)

> Denise去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/DeniseChan/

订阅Denise的收藏:
feed: rss 2.0