Dee
生活,真美好,啊

Dee的书  · · · · · ·  ( 29本在读 · 1208本想读 · 238本读过 )

在读
  • 找到家的好感觉
  • come home
  • 家事的撫慰(上冊)
  • 杨小凯谈经济
  • 我在碧桂园的1000天
想读
  • 目送
  • 昨夜的咖喱,明日的面包
  • 蔡康永的說話之道
  • 知识变现
  • 用对你的爱

Dee的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

Dee的豆列  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注47 )

CLASSICS
共2个 2016-03-16更新

1.营养圣经

2.The Cashflow Quadrant

Nutrition
共4个 2015-12-08更新

1.Heart-Healthy Cooking: Oils 101 - Health Essentials from Cleveland Clinic

2.This Is What Will Happen When You Eat Avocados Every Day

3.Want to Lose Weight? Try These 8 High-Fiber Foods

...

Finance
共1个 2015-11-30更新

1.Stocks Basics: Introduction | Investopedia

Relationship
共1个 2015-11-30更新

1.10 Secrets of Irresistible People

Dee的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 餐饮世界 HD (Android)

Dee的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

- 门的宽度: 侧身450,正常600, 抱着物品750, 轮椅800以上 - 人体: 躺着450MM, 站着900MM (一般高度的人) - 坐: 沙发放松坐的高度为300,端坐的高度为400 - 餐桌:一个人用餐空间,大约是宽度600, 深度800(450+350)。 餐桌后面有人经过那侧,需要留1200(450+750), 坐椅需要后拉那侧,需要留900(450+450). 桌子...
金融体制
2018-03-17 16:32:56
昨晚喝了一杯咖啡,今早5点就醒了,躺在床上,莫名其妙地瞎想金融制度。我也不知道为什么会思考这个话题,可能是被杨小凯的超边际分析惊艳到。早餐后,坐到电脑前,把思绪缕一缕。最近两年,码了很多字,有时回顾这些文字,会觉得有些幼稚、可笑。或许一两年后,再看这篇文章,大概也会有此意吧。不管,还是要写写(......

Dee的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 83部想看 · 33部看过 )

Dee关注的小站  · · · · · ·

完美主义倾向+自我接纳不足

男神是王昱珩

The best way to spread the happiness is to work on your happiness.


Dee的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Dee的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Dee的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Dee常去的小组(6)  · · · · · ·

好译者,请进
好译者,请进 (780)
翻译与版本
翻译与版本 (9313)
The Economist
The Economist (8899)
Fighting!  CFA
Fighting! CFA (24082)
ONE · 一个
ONE · 一个 (9230)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (155427)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Deechangsydney/

订阅Dee的收藏:
feed: rss 2.0