Dee
生活,真美好,啊。

Dee的书  · · · · · ·  ( 32本在读 · 1272本想读 · 262本读过 )

在读
  • 纯粹经济学
  • 世界是部金融史
  • 世界秩序
  • 找到家的好感觉
  • come home
想读
  • 小偷家族
  • 城市与国家财富
  • Deep Work
  • Big Magic
  • Designing Your Life

Dee的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 你好,年华
  • 你好,之华
  • Dee (生活,真美好,啊。)  评论: 你好,之华
    周迅还是美的,那个年龄段少有的美。依旧瘦弱,平胸,我爱这种身段,忍不住想要抱抱她。 配乐,画面、节奏,日本特色。 岩井俊二他想要讲什么呢? 是爱情吗? 尹川之于之南, 之华之于尹川? 之南为何又嫁给了张...
  • 对照2017年中央经济会议分析
  • 你所不知道的冰冷经济真相
  • Dee (生活,真美好,啊。)  评论: 你所不知道的冰冷经济真相
    不谈政治。 原作者观点是财富的分配问题,体现为如下几大面的改革,以促进经济发展,也实现利润的更优化配置: 土改 、 汇改、 国企改革、金融制度改革、经济结构调整 如下文章来源:https://www.sohu.com/a/212...

Dee的豆列  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注50 )

CLASSICS
共2个 2016-03-16更新

1.营养圣经

2.The Cashflow Quadrant

Nutrition
共4个 2015-12-08更新

1.Heart-Healthy Cooking: Oils 101 - Health Essentials from Cleveland Clinic

2.This Is What Will Happen When You Eat Avocados Every Day

3.Want to Lose Weight? Try These 8 High-Fiber Foods

...

Finance
共1个 2015-11-30更新

1.Stocks Basics: Introduction | Investopedia

Relationship
共1个 2015-11-30更新

1.10 Secrets of Irresistible People

Dee的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 餐饮世界 HD (Android)

Dee的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年好习惯
2018-10-19 09:46:42
- 思维导图的运用 - 给自己一个“”缓冲地带“”,不即刻回应让自己感到愤怒、讨厌、不开心的人与事 - 通过知乎LIVE课程,积极主动去了解自己的“”心理“”,尤其是如何克服原生家庭带来的伤害,去尝试建立亲密关系 - 不去贬低自己,积极主动去拥抱自己
护手霜记录帖 2018
2018-10-06 12:34:28
欧舒丹玫瑰皇后润手霜 英文名称:L’OCCITANE ROSES ET REINES HAND & NAIL CREAM 使用感受:大爱它的香味,好吸收。但因为香料多,不打算回购 成分分析(共计26 种): 安全星级:4星/5星 本产品含有香精:1种 ( 香精 ) 本产品含有防腐剂:2种 ( 氯苯甘醚 、 苯甲酸钠 ) 本产品含有风险成分:1种 ( 香精 ) 本...

Dee的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 95部想看 · 44部看过 )

Dee关注的小站  · · · · · ·

自我定义: 完美主义倾向+自我接纳不足

苛求: 成为“有个性的,热爱生命的,能越出渠道化的公式而让一己的生命作全面以及多面开放的人”


偏好男性: 王昱珩

The best way to spread the happiness is to work on your happiness.


Dee的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Dee的关注  · · · · · ·  ( 成员72 )

GuJi
GuJi
苏诺
苏诺
喜喜
喜喜
[已注销]
[已注销]
猪老三
猪老三
清浅
清浅
林愈静
林愈静
姚姬长乐
姚姬长乐

Dee的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Dee的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Dee常去的小组(6)  · · · · · ·

好译者,请进
好译者,请进 (985)
翻译与版本
翻译与版本 (9458)
The Economist
The Economist (9004)
Fighting!  CFA
Fighting! CFA (25448)
ONE · 一个
ONE · 一个 (9508)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (157599)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Deechangsydney/

订阅Dee的收藏:
feed: rss 2.0