謝爾·愛睡覺
The world is a vampire :)

謝爾·愛睡覺的音乐  · · · · · ·  ( 82张在听 · 43张想听 · 3666张听过 )

在听
  • Dead Can Dance - Anastasis
  • Belle & Sebastian - Days Of the Bagnold Summer
  • Pixies - Beneath the Eyrie
  • Fleeting Joys - Despondent Transponder
  • Swans - To Be Kind
想听
  • Bob Dylan - Shadows In The Night
  • Cracker - Kerosene Hat
  • Love Spirals Downwards - Idylls
  • Eurythmics - Sweet Dreams (Are Made of This)
  • Kodaline - In A Perfect World

謝爾·愛睡覺的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 193部想看 · 1136部看过 )

謝爾·愛睡覺的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 12本想读 · 475本读过 )

在读
  • 癌症楼
  • 不安之书
  • 故事
  • 在春天走进果园
  • 差分机
想读
  • 大师与玛格丽特
  • 佩德罗·巴拉莫
  • 地狱派对
  • Assassinated Beauty
  • 北回归线

謝爾·愛睡覺的游戏  · · · · · ·  ( 玩过60 )

玩过
  • 爱丽丝:疯狂回归 Alice: Madness Returns
  • 神秘视线9:阴影湖 Mystery Case Files:Shadow Lake
  • 神秘视线8:逃离乌鸦赫斯特庄园  Mystery Case Files: Escape  from Ravenhearst
  • 阿扎达2:远古魔法 Azada: Ancient Magic
  • 涂鸦跳跃 Doodle Jump

謝爾·愛睡覺的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 理查二世
  • 无人之境

謝爾·愛睡覺的同城活动  · · · · · ·  ( 58个参加 · 120个感兴趣 )

謝爾·愛睡覺的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

謝爾·愛睡覺的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注3 )

Rowland S. Howard
2015-03-16更新
...鬧眼子圖集...
2013-09-19更新
She's A Genius
2012-08-08更新
拉斐尔
2010-09-02更新
zooooooooooooooo~
2010-06-24更新

謝爾·愛睡覺的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 某些翻译
  • The Holy Bible
  • 謝爾·愛睡覺 (The world is a vampire :))  评论: The Holy Bible
    大学最后一门考试考完了,回家无聊翻电脑翻出了这些东西。 当时和网友约好的是一起翻完整张holy bible发在论坛上的,后来全部翻译完了却不了了之,不忍心看它们在电脑里面被遗忘,还是把我当时翻译的发上来吧。 ... (14回应)

謝爾·愛睡覺的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20131010
2013-10-10 19:57:10
罪恶之城第一个场景台词,存档。 She shivers in the wind like the last leaf on a dying tree I let her hear my footsteps She only goes stiff for a moment Care for a smoke? Sure. I'll take one Are you as bored by that crowd as I am? I didn't come here for the party I came here for you I've watc......
20130811
2013-08-11 20:33:06
我感冒了。 我坐在电脑前面一整天,空调开了又关关了又开,我能感觉感冒在加重,但我什么都不想做,因为我知道它在某一个时点会自然痊愈,我不知道什么时候但我知道在那之前我无能为力。我不想说话,不想吃药,甚至不想从凳子上起来去客厅倒杯水。这是我最讨厌的状态,因为你一直知道发生着什么但暂时你什么都不能改变。直......    (10回应)

謝爾·愛睡覺的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • LAYTON BROTHERS MYSTERY ROOM (iPhone / iPad)
  • 隐藏我的游戏母亲 - 逃脫遊戲 (iPhone / iPad)
manic street preachers, dire straits, smashing pumpkins, oasis脑残粉。























I guess that I won't see you tomorrow/
On this, our planet of perpetual sorrows.

http://site.douban.com/224742/

謝爾·愛睡覺的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

謝爾·愛睡覺的关注  · · · · · ·  ( 成员132 )

cuckoo
cuckoo
N2U89
N2U89
王敖
王敖
汪大锤
汪大锤
ShootThePoets
ShootThePoets
kaylan
kaylan
杜瑟
杜瑟
艾斯跳绿
艾斯跳绿

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

謝爾·愛睡覺关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

謝爾·愛睡覺常去的小组(242)  · · · · · ·  ( 全部 )

合成器推进协会
合成器推进协会 (4355)
英雄联盟(LOL) 恭喜IG!站在世界之巅
英雄联盟(LOL) 恭喜IG... (68082)
魔兽世界
魔兽世界 (68587)
ACCA
ACCA (19419)
SD原单强迫症疗养院
SD原单强迫症疗养院 (15456)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (165805)
澳大利亚
澳大利亚 (35168)
SD药局★原单团购★
SD药局★原单团购★ (7108)

> 謝爾·愛睡覺添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/DecCher/

订阅謝爾·愛睡覺的收藏:
feed: rss 2.0